央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

原汁原味引入国产宝马新3系将不会再加长

发布时间:2012年05月23日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马全新一代3系已经正式发布,未来这款车也将由华晨宝马进行国产。对于国产新3系,之前有一直传言会在国外新3系的基础上再次加长。但是近日我们得到消息,国产宝马新3系将保持与国外3系一样的轴距而不会加长。

『国外版宝马新3系』

近日,华晨宝马高层透露,国产宝马新3系不会进行加长,以保证3系原汁原味的引入国内,以使得消费者能够领略到新3系的操控乐趣。

『国外版宝马新3系与现款3系对比』

尺寸方面,全新宝马3系的长宽高达到了4624/1811/1429mm,轴距为2810mm,比现款车型长93mm,宽6mm,高出8mm,轴距增加了50mm。根据官方表示,新3系的后排空间加长了15mm,头部空间也增加了8mm。新3系的车内乘坐空间相比现款3系已经有了明显的提升,舒适性也随之提高,现款3系车内空间不足的情况将得到明显改善。

编者语:很多车型引入国内生产后,为了满足国内消费者的需求都进行了加长,但是加长会使车辆配重和荷载发生变化,而影响车辆的操控感受。而国产新3系保持不加长将使新3系的操控感受得到100%的保留。本文相关推荐国产宝马新3宝马新3系图片宝马新5系轴距加长了多少宝马新3系价格原汁原味是什么lol原汁原味是什么多玩原汁原味乌镇原汁原味的生活多玩魔盒原汁原味(责任编辑:浩风)

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 宝马新3系
  • 国产宝马
  • 轴距
  • 操控
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科