央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

早9点:宁波打造世界级汽车及零部件产业基地

发布时间:2012年05月23日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车配件网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月16日 星期五 农历 十一月廿二

【汽车配件早9点新闻导读】

>>宁波打造世界级汽车及零部件产业基地

>>中橡协发预警望炭黑企业应对印度特保调查

>>康迪泰克斥资820万美元扩建巴西传送带工厂

>>汽车零部件产业壮大工业集群(图)

>>固特异向2012道奇超级蜜蜂供应Eagle轮胎

>>回民区质监分局开展汽配市场执法检查

>>给驾驶员和家人更全面的保护 安全带推荐【要闻聚焦】

宁波打造世界级汽车及零部件产业基地

宁波正在打造世界级的汽车及零部件制造基地。记者从昨天召开的“2011民营企业对话世界500强”活动上获悉,我市正着力提升汽车及零部件制造产业的发展层次。

中橡协发预警望炭黑企业应对印度特保调查

中国橡胶工业协会(下称“中橡协”)近日针对印度发起的对中国炭黑的特保调查发出预警,并希望中国涉案生产商、出口商在元旦前向印度保障措施局提交出口商问卷和对该案的评论意见。

汽车零部件产业壮大工业集群(图)

每个城区的发展,都要追寻适合自己的方向。

回民区质监分局开展汽配市场执法检查

记者从内蒙古自治区质量技术监督局了解到,12月上旬,呼和浩特市质监局回民区分局对京源港国际汽配城进行了执法检查,共检查汽车配件销售商户36家,主要检查灯具、玻璃、轮胎、喇叭、后视镜、汽车安全带、刹车软管及汽车门锁等汽车配件。

【汽配导购】

给驾驶员和家人更全面的保护 安全带推荐

当汽车发生碰撞或遇到意外紧急制动时,将产生巨大的惯性作用力,使驾驶员、乘客与车内的方向盘、挡风玻璃、座椅靠背等物体发生二次碰撞,极易造成对乘员的严重伤害,甚至将乘员抛离座位或抛出车外。

【企业动态】

康迪泰克斥资820万美元扩建巴西传送带工厂

据外媒消息,大陆集团旗下的康迪泰克公司(ContiTech)拟投资1,500万雷亚尔(约820万美元)扩建其巴西蓬塔格罗萨(PontaGrossa)工厂的产能。

固特异向2012道奇超级蜜蜂供应Eagle轮胎

据美通社消息,固特异日前透露,其已获2012年款道奇ChargerSRT8超级蜜蜂(Superbee)的轮胎供应合同,其将向该款超级跑车供应超高性能的Eagle轮胎。

热词:

  • 康迪泰克
  • 协发
  • 轮胎
  • 意外紧急制动
  • 汽车配件
  •