央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

铃木派喜喜悦上市 助阵张杰跨年演唱会

发布时间:2012年05月23日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月18日,广州,铃木派喜喜悦上市,张杰天籁之音犹在耳边;12月10日,张杰成都跨年演唱会,铃木派喜再度成为其御用座驾;而紧随其后,上海、石家庄、青岛、郑州、太原、西安,魏晨、江映蓉自驾铃木派喜,现场飚歌,歌迷、车迷派喜、狂欢……岁末年初,昌河铃木针对铃木派喜上市而打造的炫酷之旅第二季暨铃木派喜区域喜悦上市会,如火如荼展开,为这寒冷的冬天,带来浓浓的暖意。

铃木派喜上市发布会 张杰演唱最新专辑歌曲

自成一派:张杰、魏晨、江映蓉现场飚歌

人气王张杰,2004年出道至今,已发行7张高品质专辑,歌声响彻大江南北,此次在铃木派喜喜悦上市会上,一改青涩邻家男孩形象,新婚之后的他,成熟稳重,再带来新专辑主打歌曲《最接近天堂的地方》和《第一夫人》的同时,更是大谈新婚感受和新专辑制作花絮,当现场问及对铃木派喜的试驾感受之时,张杰更是侃侃而谈:“外观时尚、节能省油,小车大空间,非常适合80后。”看得出,张杰对派喜的喜爱之情。最后,张杰还不忘调侃一句,希望歌迷能开着铃木派喜去成都看他的个人演唱会,引得现场歌迷粉丝,尖叫响应。

魏晨、江映蓉虽同属内地超人气偶像,但在各自事业领域,确有不同的发展规划。魏晨,号称“少女杀手”,在赴韩深造之后,接连拍摄多部偶像励志电视剧及电影,大有“影、视、歌”三栖巨星之势;江映蓉,中国内地新生代舞曲偶像,擅长领域宽广,被誉为最具舞台范和动感火辣的偶像歌手。此次,两位人气偶像齐聚炫酷之旅第二季活动,除了要与广大歌迷分享最新音乐心得的同时,更是要为铃木派喜新车喜悦上市造势、呐喊。

“‘炫酷之旅’已经成为昌河汽车的品牌资产,去年炫酷之旅第一季的成功举办,开创了昌河汽车娱乐营销之先河。”昌河汽车总经理李黎在问及为何要举办炫酷之旅第二季活动时表示,“炫酷之旅第二季,我们在持续开展娱乐营销的同时,汇聚当下最具人气的偶像张杰、魏晨、江映蓉,就是要为我们战略车型――铃木派喜,架起与消费者沟通的时尚桥梁。”

喜悦上市:时尚、精品小车铃木派喜驾临

铃木派喜,作为昌河汽车最具市场竞争力的战略车型,未上市就已扑获众多消费者青睐的目光,此次广州上市会之后,各地市场反映良好,据悉,截止到目前,订单已经排到五一之后。

昌河汽车销售公司总经理柴伟在铃木派喜上市会上表示:“这款精心打造的铃木派喜,也是昌河铃木加入中国长安汽车(微博)集团后交出的第一份答卷,我相信铃木派喜的上市定会创造出历史新篇章,定会成为中国汽车市场上一颗闪耀的新星!”

据了解,铃木派喜上市,巧打喜悦牌,三种喜悦,带给消费者三种不同的驾车享受:喜于型,铃木派喜整体外观个性鲜明。一眼望去,饱满的U型大开口的进气格栅配合大型菱角晶钻大灯的前脸设计,朴实敦厚中却不失灵动活泼;独有的“Upright”高坐姿设计理念和灵活多变的空间组合,为驾乘者提供更加舒适的驾乘环境,更加灵活地满足消费者在不同场合的需要。喜于心,在铃木派喜随意个性的外观之下,有着一颗睿智的“心”。其搭载的是铃木1.4L具有领先科技的K14B-C发动机。此款发动机最大功率为73/5900kw/rpm,并且在4800 rpm时就能提供134Nm的最大扭矩,0-100米加速测试仅用13秒,最高车速可达165Km/h。采用VVT可变气门正时系统的发动机型号则具有更优良的的响应特性,在所有转速范围内提高动力性和燃油经济性尤为明显。相信铃木派喜强劲的动力一定能使驾驶者印象深刻。喜于品,铃木派喜是铃木公司将铃木竞速运动(DNA)底盘技术与以家庭为主的用户方便性风格相结合的第一款车型。她传承了铃木“世界小车之王”的美誉,在世界先进的工艺技术和质量水平的保障下,铃木派喜代表了当今中国乃至全球领先小型汽车的制造水准。

自成一派,喜悦上市,携手人气偶像巨星张杰、魏晨、江映蓉,打造视听饕餮盛宴,铃木派喜喜悦上市,将再创昌河汽车娱乐营销之先河,在略有凉意的冬天,昌河汽车带给我们的不仅仅是浓浓的暖意,更是为今年平淡的车市,带来一丝丝新意。

已有65293条与铃木派喜 昌河汽车 张杰相关的微博 参与讨论

热词:

  • 昌河
  • 上市发布会
  • 昌河汽车
  • 少女杀手
  • 第一夫人
  • upright
  • 昌河: 江西昌河汽车有限责任公司座落于驰名中外的瓷都景德镇,有着30余年生产汽车的历史,是我国小排量汽车的定点生产企业,有着深厚的航空技术背景。公司现有员工六千余人,注册资本4.1亿元,拥有三个整车生产基地、一个发动机生产基地(九江)和一个零部件工业园区,形成了地跨两省三市的生产格局,具备年产30万辆整车和15万台汽车发动机的生产能力,拥有完整的汽车生产、供应、销售系统及产品技术开发中心,完善的质量保证体系和售后服务体系,较强的设计、试制和批量生产模、夹、验具等工装设备的能力,实现了规模化经营。 来自:互动百科