央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

萨博重组负责人拟辞职 重组律师或接任

发布时间:2012年05月23日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

盖世汽车讯 据路透社消息,萨博汽车公司要求其重组负责人Guy Lofalk辞职,GuyLofalk本人也表露出有辞职意向。

GuyLofalk此前曾向瑞典维纳什堡(Vanersborg)地方法院递交终止破产保护的申请,法院原定于12月15日作出最终判决,但是经过瑞典汽车公司的争取,法院决定于12月19日(下周一)做出最终判决。

正在萨博生死未卜之时,Guy Lofalk表露出辞职意向。萨博发言人EricGeers表示,是Guy Lofalk本人要求辞职的。但是近日的一些报道称,是穆勒希望Guy Lofalk辞职。

据维纳什堡地方法院官网发布的消息,萨博重组律师Lars-HenrikAndersson或将接替Guy Lofalk的职位。

Andersson目前对此事拒绝发表评论,但表示:“在一定的前提条件下,我才会接受这一任命。”相关新闻萨博复产仍需9.1亿美元青年求联合投资北汽自主发动机引萨博求购 反攻欧洲市场萨博生死判决再延后 赢得时机与青年谈判萨博生死倒计时鄂尔多斯身影重现庞大收购萨博陷僵局 预测对股价影响不大庞大收购萨博接近“夭折”资产重组迷雾谁将“杀死”萨博萨博再陷破产危局“新人”难博通用芳心北汽:提升萨博发动机的自主意义?双庞收购是非不断通用汽车掐住收购萨博咽喉文章标签:世爵价格 世爵汽车 世爵报价 世爵标志 世爵跑车 世爵SUV世爵跑车价格

热词:

  • 萨博
  • 萨博汽车
  • 辞职意向
  • 生死倒计时
  • Lofalk
  • 世爵
  • 萨博: 萨博,缩写为SAAB,名车标志,蕴含着北欧血统的saab萨博轿车,萨博公司是由斯堪尼亚公司和瑞典飞机有限公司合并,瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车,距今已有半个世纪。 来自:互动百科