央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

崇启大桥带来新压力 沪拟再建黄浦江通道

发布时间:2012年05月23日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:东方早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东方网记者12月15日报道:崇启通道开通之后,将成为上海向北方向唯一的一条高速公路,它的通车将使长江隧桥流量呈现增长态势。上海市建交委秘书长戴晓坚今天表示,黄浦江越江设施将因此受到较大的压力,上海将规划新的道路应对车流量。

戴晓坚表示,长江隧桥设计日流量达到6万辆,而目前为2万辆左右。但车辆进入上海城市路网后,压力将逐渐显现,其中黄浦江的越江设施尤为突出。他说:“黄浦江的越江设施近几年发展的很快,但还是跟不上交通流量的发展。崇启通道开通之后,北部的翔殷路隧道会面临较大压力。”

为了应对潜在的高流量,一系列的越江工程即将提上日程,“长江西路越江通道工程正在修建当中,A30北段也在规划新的通道,以后中环线浦东段发挥作用后,也可以分解一些流量。如果这些设施建成,将会大大缓解市区道路网的压力。”本文相关推荐崇启大桥最新消息崇启大桥最新图片崇启大桥最新进展情况崇启大桥地图江苏崇启大桥图片崇启大桥通到启东哪段崇启大桥通车时间黄浦江上的大桥黄浦江大桥5座(责任编辑:陈锦)

热词:

  • 大桥
  • 黄浦江
  • 越江
  • 通道
  • 隧桥
  • 大桥: 大桥 ( da qiao)grate bridge ,对于桥梁总长(两桥台台背前缘间距离)L1大于等于100m小于500m,且计算跨径(桥梁结构两支点间的距离)L大于等于40m小于100m的桥梁,称为大桥。 来自:互动百科