央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

瑞麒G系列在京暂无现车

发布时间:2012年05月23日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?目前瑞麒G5和G6两款车在京均无现车,需要预订,等待时间在半个月左右。

G6有3款车型从9月份开始销售,但最低配的车型厂家尚未生产,目前销售的是19.98万和24.98万元的两款车型。“G6暂无现金优惠,购车仅能赠送两三千元的礼包”,北京一家瑞麒经销店的销售人员介绍。

此外,2011款G5已无现车,即将到货的为2012款车型,经销商已在接受预订,等待时间在1个月左右。“G5最便宜的车型指导价为10.98万元,没有现金优惠,仅能赠送礼包”,一位销售员介绍。(记者尹蔚)

热词:

  • 奇瑞
  • 货源
  • 瑞麟
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科