央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日系 美系 韩系 推荐四款30万内7座SUV

发布时间:2012年05月23日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

很多人在选择第二台车时都倾向于SUV车型,从功能上说,SUV相比轿车更加实用,假期外出游玩和日常搬运东西都能发挥出它空间上的强大优势,当然假如您的爱车是一款7座SUV,那您在外出游玩时可以同时带上全家老小岂不是一件更美好的事情。在取消了按座位征收养路费后,7座SUV更是变的十分合适,今天我们就为想要购买7座SUV车型的人们提供几种入门级选择。

爱卡 导购

  汉兰达2.7L两驱

  汉兰达有两个排量车型分别为2.7L和3.5L,其中有两款2.7L低配车型为5座设计,其余都是7座车型。考虑到推荐车型的售价控制在30万元内,所以满足条件的车型只有两款,一款是2.7L两驱精英版7座,售价:?26.28万元,另一款是2.7L两驱豪华版,售价为:29.88万元。

广汽丰田 汉兰达

  汉兰达的车身尺寸为,长:4785mm,宽:1910mm,高:1760mm。相比主流的城市SUV,汉兰达还是有着更加宽大的车身尺寸,这样的身材也让人能够感觉到它的彪悍。

广汽丰田 汉兰达

广汽丰田 汉兰达?广汽丰田 汉兰达

  汉兰达的外形设计还是比较符合中国人的审美,大气-从它身上的每一处细节都能得到良好的体现,在没有出现爬坡门之前,汉兰达是市面上最炙手可热的一款车。

广汽丰田 汉兰达

  汉兰达的内饰是标准的丰田风格,方向也和大多数丰田车一样的轻盈,由于推荐的精英版车型是一款低配的车型,所以在配置上比较低,另一款豪华版车型推荐购买。

2.7L 至尊版

广汽丰田 汉兰达?广汽丰田 汉兰达

  七座汉兰达前两排座椅都有着不错的空间,第三排座椅乘坐成年人会略微感觉到拥挤,不论是腿部空间还是头部空间都不是很充裕。

科帕奇2.4L/3.2L

  七座的科帕奇共有两款车型,分别是2.47座豪华型和3.27座旗舰型,售价分别为:25.58万元和27.58万元。?

科帕奇

  科帕奇在国内调整了售价,降价10万元的3.2L车型性价得到了提升,科帕奇的最大卖点就是30万元内拥有V6 3.2L的发动机。

雪佛兰 10款科帕奇

雪佛兰 10款科帕奇?雪佛兰 10款科帕奇

  科帕奇源自通用的Theta专业SUV平台,它的车身尺寸为4635mmX1870mmX1755mm,在同级别车中拥有7座设计的并不多。四驱系统和较大的接近角和离去角,让科帕奇也有着不错的越野能力。?

雪佛兰 科帕奇 3.2 V6

  科帕奇的内饰设计较为平庸,亮点不多,但是配置却十分丰富。陡坡缓降、自动大灯、定速巡航等功能都有配备。

雪佛兰 科帕奇 3.2 V6

  虽然科帕奇的车身长度仅有4635mm,但是车内空间并没有想象中那样紧张,第三排座椅的腿部空间不够理想,头部空间还是较为宽裕。

雪佛兰 科帕奇 3.2 V6

雪佛兰 科帕奇 3.2 V6

热词:

  • 车市导购
  • SUV
  •