央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

郑州车主被迫买98号汽油 97号汽油已停供

发布时间:2012年05月23日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:中国广播网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[提要]据中国之声《全国新闻联播》报道,被称为“贵族汽油”的98号汽油刚在郑州上市,就有消费者反映部分加油站已加不到97号汽油,车主只能“被迫”购买98号汽油。中石化河南分公司加油卡服务中心的工作人员表示,部分加油站出现97号汽油断供是由于洛阳炼油厂生产检修所致,只是暂时断供,从今天起情况会得到缓解。[我来说贵族汽油]

郑州车主被迫买98号汽油 97号汽油已停供(资料图)

浏览更多汽车产业最新消息 -→请进入"搜狐汽车?新闻"

中广网郑州12月15日消息(河南台记者花栀子郑州台记者马松林)据中国之声《全国新闻联播》报道,被称为“贵族汽油”的98号汽油刚在郑州上市,就有消费者反映部分加油站已加不到97号汽油,车主只能“被迫”购买98号汽油。

最新报道: 中石化河南推98号贵族汽油 主要供应军车

车主准备把车开到97号汽油柜前,郑州市东明路的中石化加油站员工摆手示意没油:

员工:97号汽油停供有几天了。

车主告诉记者,一两星期来97号汽油比较难加:

车主:昨天下午找了好几家,最后在下了北环的汽配城才加到。

还有车主反映,加油站工作人员借机推销98号汽油:

车主:加不到的时候,向我推销98号汽油。

两大石油巨头首次在河南大面积推广98号汽油就出现这种情况,令人始料不及。中石化河南分公司加油卡服务中心的工作人员表示,部分加油站出现97号汽油断供是由于洛阳炼油厂生产检修所致,只是暂时断供,从今天起情况会得到缓解。

汽油改标号:汽油改标号油耗增加 垄断油企或独家供应

北京拟改变汽油牌号 93和97号变92和95号

北京拟汽油变号车主和厂商当怎么变?本文相关推荐93号与97号汽油的对比...93与97号汽油的差别97号汽油和93号汽油哪个好93号汽油和97号汽油的区别雪铁龙C593号与97号汽...97号汽油比93号动力好吗97号汽油与93号有什么不同93号与97号汽油天籁93号97号 汽油 对比(责任编辑:宁利涛)

热词:

  • 天籁
  • 车主
  • 全国新闻联播
  • 断供
  • 部分加油站
  • 炼油厂
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科