央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

捷达NF更多消息曝光 明年10月成都投产

发布时间:2012年05月23日 05:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有媒体报道,在参观一汽-大众成都工厂时,偶然发现第二代捷达的生产排期。其中显示,捷达NF将在2012年10月1日投产,随后在2013年2月上市。不过,对此,官方尚未作出肯定的答复。

捷达200万辆纪念版

消息中称,新捷达将在明年中期开始小批量试生产,10月后开始大批量生产,以保证全国内每个经销商至少能够有一台展车和一台试驾车。该车正式推向市场的时间则在2013年2月初。

捷达200万辆纪念版

另据了解,新车型在现车基础上进行外观、内饰升级的同时,还将采用EA211系列全铝发动机。我们知道,该发动机项目是在一汽-大众成都工厂启动,全新捷达的搭载可谓是近水楼台先得月。

捷达200万辆纪念版

编者语:捷达可以说是国内车坛的传奇车型,它是大众JETTA的第二代产品(目前JETTA已经有六代车型),在中国销售已有20年历史,但依旧在市场中存活。由此足以见得,国内市场对此类车型仍有较高的需求。看到这一点,一汽-大众自然不舍得让这个老兵退伍,经过不断的升级、改良,现在的捷达更像是一辆“自主”车型,拥有着中国特色、完全为国内消费者而设计。

捷达200万辆纪念版

捷达续任者的来临,对于中国消费者来说是件好事,虽然它早已不再与世界同步,但外形、技术的提升无疑让更多人对其满怀期待。只是,希望“大病没有、小病不断”的评价,别在新车型中出现。

热词:

  • 捷达
  • 一汽
  • NF
  • 投产
  • 全铝发动机
  • 新车型
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科