央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

创意“仿真警车”上高速走红网络

发布时间:2012年05月23日 05:56 | 进入汽车论坛 | 来源:辽沈晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“仿真警车”上高速走红网络

前日,一则关于高速警车的网贴在各大论坛疯狂传播。该贴最早由网友“bandeng569”于13日晚7时27分在天涯论坛发布,随后被各大论坛和微博纷纷转发。

网贴中发布了三张照片,并且每一幅照片都配发了文字说明,让众多网友看后“哈哈一笑”。

第一幅图片的介绍是“远处一看,一辆高速警车,很有可能测速,一脚刹车”;第二幅图片的介绍是“马上就惊呆了,还有这样的”,第三幅图片的介绍是“上面还有太阳能,还有警车灯的”。

许多网友对此表示:“有创意!顶交警一个!”网友“dkuwhki”跟帖说:“值得提倡,环保,省钱,还可以起到警示作用! ”

网友“抢滩大上海”则认为“这种创意值得有关部门学习”。

前日下午,无锡市公安局宣传处的一位冯姓工作人员向记者确认了此事,但表示无锡市交警也是从其他同行那里借鉴来的,并非原创。

有网友表示此前在南京的高速公路上也曾经看到过,网友“傻不楞冬的小兔子”则表示“在海南的公路上见过交警模型”,并认为“这种方式确实不错,既能够提醒行车司机,还节约人力财力”。据《南方日报》

“高速仿真警车”网帖附带原图。

热词:

  • 抢滩大上海
  • 天涯论坛
  • 创意
  • 南方日报
  • 仿真警车
  • 抢滩大上海: 基本资料  主要演员   陈德容饰萧静芸   高曙光饰徐 宁    赵 静饰何东敏主角何东敏剧照(15张)    温兆伦饰李嘉德   秦 沛饰萧仰山   姜大卫饰白浩然   吴 竞饰甄怡妮   李依晓饰林菲雁交流会照片(10张)   左雯璐饰肖芝媚   朱 虹饰丁 雯   林津… 来自:互动百科