央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“悦感温暖 凌驾冰雪”

发布时间:2012年05月23日 06:07 | 进入汽车论坛 | 来源:沈阳日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

沈阳信宝行将在12月18日开展“悦感温暖,凌驾冰雪”客户冬季驾驶培训活动,就冬季保养服务、驾驶技巧等问题进行实用介绍,从而为BMW驾驶者提供冰雪湿滑路面驾驶的安全保障。活动现场将有专业讲师对BMW冬季驾驶技巧进行实用性绕车讲解,使广大BMW车迷进一步加深了解BMW的尖端技术及其良好的性能。

宝马的核心理念就是,不断降低燃油消耗量,从而减少二氧化碳和其他对坏境有害物质的排放,与此同时提高汽车的行驶动力性能。在BMW悠久的历史中,后驱技术始终是其出众的高速稳定性和操控性的保证。BMW智能四轮驱动系统xDrive使BMW拥有最佳的牵引力,车辆在更加轻盈灵动的同时也更加安全。

作为BMW的授权经销商,沈阳信宝行将一直秉承专业、精准的服务原则,为客户提供持续的贴心服务和活动。针对北方地区的季节特点,相信本次活动定将为享有BMW的纯正驾驶体验提供了保障。

热词:

  • BMW
  • 冰雪
  • xDrive
  • 信宝
  • 驾驶技巧
  • BMW: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科
       

    搜索更多BMW 冰雪 的新闻