央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马尔乔内预测克莱斯勒2012年营业利润

发布时间:2012年05月23日 06:14 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

菲亚特-克莱斯勒集团CEO马尔乔内

据《华尔街日报》消息,日前菲亚特-克莱斯勒集团CEO马尔乔内对于明年克莱斯勒销量和营利状况进行了预测。

根据美国及全球市场的增长情况,马尔乔内预计2012年克莱斯勒营业利润将达30亿美元。而在销量方面,马尔乔内认为2011年克莱斯勒全球销量(同时包含乘用车和商用车)将达200万辆,2012年则将同比增长20%至240万辆。

在破产重组之后,克莱斯勒达到150万辆的年销量即可实现盈利。2011年前三季度克莱斯勒营业利润为14.7亿美元,但净利润为负值,亏损4,200万美元,主要原因在于需要偿还多年以来积压的美国政府贷款利息。

目前克莱斯勒运营销售状况良好,近两个月来业已成为美国车市增长支柱,同时贡献了菲亚特-克莱斯勒集团利润中的主要份额。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 马尔乔内
  • 营业利润
  • 华尔街日报
  • 菲亚特
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科