央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大空间实惠又实用 8款自动挡省油三厢车

发布时间:2012年05月23日 06:14 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新凯越1.6 LE AT

  市场参考价:12.68万

  性价比推荐指数:★★★★☆

  车型特点:别克新凯越继承了老款凯越经济、耐用的优点,并在外观、内饰等方面进行了全面升级。新凯越大气的外观一上市就得到消费者的认同,无疑是一款成功的改款车型。

  新凯越内饰做工精致:新款车型的仪表盘采用的是全新的三维设计环状炮筒式仪表盘,圆环上的银色边框流露出质感,相信会吸引不少前卫时尚的年轻人。同时高配车型还配备了6.5英寸中控多功能液晶显示屏,驻车辅助实景影像系统通过中控台上的多功能液晶显示屏,直接观测车后景象,辅以RPA倒车雷达,除此之外还配备了高级立体声收音机CD播放系统,八喇叭音响,Harman/Kardon剧院式高级音响系统完美重现现场立体感。

  安全性能方面,新凯越的标准配置囊括了前排双安全气囊,防抱死系统和制动力分配系统;舒适性能方面,配备了内置式双层电动天窗,随时可以享受野外清新的空气和冬日午后温暖的阳光;新凯越轴距为2600毫米,是标准的紧凑车型的,前后排腿部空间还是蛮宽敞的。储物格也很有特色,手套厢可以利用空调冰冷饮料,下方还贴心的布置了雨伞储存盒。

  动力性能方面,新凯越依然有1.6升与1.8升排量的两款发动机可供选择。其中经过调教之后1.6升发动机,峰值扭矩从原来的142牛米提升到146牛米,可在更低的发动机转速内爆发更大的扭矩,使其百公里综合油耗从8.3升降低到8.0升。同时,1.6升与1.8升发动机的排放均达到国Ⅳ标准。

  伊兰特 1.6 自动舒适型

  市场参考价:9.88万元

  性价比推荐指数:★★★★☆

  伊兰特搭载了目前北京现代主力的1.6L DOHC CVVT发动机,最大功率112马力,最大扭矩145Nm/4500rpm,动力强劲,而且更加节油环保。无论是从动力性还是经济型来看都非常符合一款家用车的需求。另外其内部空间在同级车中算比较充裕的,后排坐下三个成年人没什么问题。伊兰特的外形线条简约舒展,平易自然,比较像一个稳重大方的“熟女”,当然驾驶起来也别指望它有多强的操控乐趣,更适合在城市里温柔的游走。

  鉴于伊兰特上市已久,加上其升级款——新伊兰特HDC四月就要上市,值此新老交替之时,车商必会加大优惠清理库存,如果用户能到店内面谈,肯定还会比有更多优惠,因此我们预估其成交价位会在9-9.58万元之间。

热词:

  • 宝来
  • 新宝来
  • 朗逸
  • 车市导购
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科