央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽通用坤程皮卡上市

发布时间:2012年05月23日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月2日,一汽通用旗下首款POCV(载客类商用车)―――坤程皮卡,在重庆上市。坤程皮卡的研发历时两年多,将成为中端皮卡的新标杆。坤程共有汽油、柴油2个版本、共4款车型,并有银、黑、绿、白4种颜色可供选择。其整体驾乘空间,是同级车型的1.2倍。通用(中国)网络与销售总监俞其瑜表示:“坤程皮卡集成了中国一汽与通用汽车强强联合的技术优势和管理经验,工艺品质力求完备,全方面超越了同级。”

重庆晚报记者 邓果

英伦SC7

让利2万元

重庆晚报记者从清明汽车获悉,吉利英伦SC7将实施全系现金优惠6000元,并赠送GPS、DVD、可视倒车雷达、装潢5件套的万元大礼包。本月内购车,还可享受工时费全免(1年内)、赠3次免费保养。以上优惠合计已近2万元,以售价53888元的SC7为例,实际购置价仅3.5万元内。

重庆晚报记者 朱晓丹

热词:

  • 一汽
  • 皮卡
  • 通用汽车
  • 车型
  • 商用车
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科