央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

BMW之悦《中国人物志-梦想篇》即将上映

发布时间:2012年05月23日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

(北京)展现当代中国人的梦想,诠释梦想者的拼搏历程。BMW中国于近日携手享誉世界的Discovery探索频道在京宣布,筹拍首个以中国当代梦想人物为拍摄核心的纪录片专辑《中国人物志-梦想篇》。专辑将用当代中国人身边真实的故事,为“中国梦”做出时代的独特诠释。这部纪录片专辑共五部,将通过对五位来自不同行业、社会角色的中国人实现梦想经历的描述,向全世界展示一个不断进步的中国。该片英语版将于2011年第二季度在Discovery探索频道亚太地区首播,中文版节目将有望随后在全国二十逾家省市电视台与中国观众见面。

在这次合作中,Discovery探索频道将征询广大网友对于初选百位当今社会各个领域的领军人选的意见,并最终确定五名最具代表性的,既“立足本土”又能“见诸于世界”风范的人物,拍摄制作成五集纪录片《中国人物志-梦想篇》。通过细说中国五位各界精英人士梦想实现的历程,向世人见证一个在奋进中崛起的中国。同时,本次活动专门开设了互动平台,任何一个有梦想的人都可将自己梦想的故事以照片、视频和文字形式与Discovery探索频道分享,Discovery探索频道从中将甄选30个精彩梦想故事,将会拍摄制作成30部30秒钟的“中国梦想”短片,与五集纪录片一起,在Discovery探索频道和全国二十逾家省市电视台的《探索》栏目中滚动播出。

华晨宝马汽车贸易有限公司的营销高级副总裁戴雷博士

在12月9日北京举办联合新闻发布会上,华晨宝马汽车贸易有限公司的营销高级副总裁戴雷博士表示:“《中国人物志-梦想篇》系列纪录片所承载的激情与梦想,与“BMW之悦”的核心品牌理念完美吻合。作为世界领先的豪华汽车制造厂商,BMW很高兴能与享誉世界的Discovery探索频道携手,共同见证中国梦想人物的传奇故事。我们相信Discovery探索频道制作的《中国人物志-梦想篇》能让全世界的人们看到一群更真实生动、自信开放、平凡而又伟大的中国‘梦想家’,以及他们通过辛勤耕耘将梦想化为现实的人生历程,从而激励更多的人为追求梦想而努力奋斗。”

Discovery亚太电视网高级副总裁兼中国区总经理张方表示:“人物是一个社会和一个时代的微观缩影,同时个人影响力也是国家影响力的折射与体现。当代中国发生的巨大变化,正是由无数个胸怀梦想的个人积极向上、不懈奋斗的结果。这次将要拍摄的《中国人物志-梦想篇》,不仅是Discovery探索频道与BMW成功合作的结晶,也是我们首次以人物角度制作的中国题材纪录片,它将向世人展示中国精英人物追逐梦想的动人故事,并通过这些人物的成长历程,了解中国社会的进步与壮大。”

“天人合一,驭车而悦”是BMW的梦想,也是BMW对中国消费者的承诺。这个梦想和承诺正在宝马的努力创新和和不断进取下,日益完美融合于中国的梦想之中。与Discovery探索频道的合作,无疑是BMW品牌精神与《中国人物志-梦想篇》所承载的“激情梦想,悦在巅峰”诉求的一次激情碰撞。BMW中国将和Discovery探索频道一起荣耀见证中国当代“梦想家”的诞生,在让全世界的目光聚焦于中国的同时,也共同分享成就梦想的快乐。

宝马(中国)汽车贸易有限公司长期致力于与中国共同发展。并率先在2008年,实现了将全部车系引入中国的市场承诺。同时,宝马中国还积极寻求与中国传统文化的共鸣,连续四年和相关政府部门一起,举办“宝马文化之旅”这一非物质文化遗产发掘保护项目。2010年4月,BMW公布了“BMW之悦”,这是一个全新的品牌宣传策略。“BMW之悦”涵盖了驾驶乐趣之悦,成就梦想之悦,责任和分享之悦多个层次的情感。它不仅代表着高性能和有着纯粹驾驶乐趣的汽车产品和技术,而且代表着创新和积极进取的乐观精神,以及关心社会和关注未来的公益心与责任心。而8月初上市的全新BMW5系长轴距轿车,更是创新地通过“与坚持梦想着同行”的情感定位,传递出一款高品质汽车所传承的卓越品质、品牌价值,以及用户形象定位。

热词:

  • 宝马
  • BMW
  • 梦想家
  • 上映
  • Discovery探索频道
  • 中国当代
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科