央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三雄越钱塘 “感?动?力”体验会杭州站上演

发布时间:2012年05月23日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

每位喜爱驾车的人都向往着能驾驭性能卓越、充满野性的越野车,在苍茫的群山和原野中体会自由与激情,但是有多少人知道应该选择什么样的车,遇到紧急境况时该如何处理呢?近日,进口三菱举办的“感?动?力”主题试乘会在杭州黄龙体育中心东广场激情上演,来自杭州及周边地区的几十位消费者不仅亲身体验到三菱旗下多款车型的出众性能,同时也学习到不少实用的越野驾驶技巧。

“感?动?力”主题试乘会是进口三菱全系列SUV车型的一次盛会,欧蓝德EX?劲界、帕杰罗及帕杰罗?劲畅三款经典车型悉数登场。在试乘项目的设置上,除了必不可少的双边桥、台阶路、大侧坡等科目,进口三菱还准备了难度更大的跷跷板、45度陡坡等极为惊险刺激的科目。这些项目“各司其职”,对进口三菱SUV在动力、扭矩、操控及稳定性、车身刚性等各方面性能作出了严峻的考验。

2012款欧蓝德EX?劲界成为本场“感?动?力”主题试乘会上最耀眼的明星。据现场工作人员介绍,2012款欧蓝德EX?劲界虽然定位于都市时尚SUV,但是仍然继承了多项三菱汽车独有的越野技术:搭载具有创新可变气门正时技术的MIVEC发动机,动力充沛且具有较好的燃油经济性;AWC――全轮控制系统,可为每个车辆分别提供精确的牵引力、驱动力和防滑控制,具备主动稳定性及牵引力控制系统,极大提升了2012款欧蓝德EX?劲界的越野性能,为顺利完成较高难度的项目提供了可靠保障。

作为纯越野SUV,帕杰罗与帕杰罗?劲畅在“感?动?力”主题试乘会上的表现更为不俗,在超选四轮驱动系统(SS4)和后轮差速锁的共同作用下,帕杰罗与帕杰罗?劲畅轻而易举的完成了最为考验车辆越野性能的双边桥和45度陡坡项目,博得现场观众的阵阵掌声与喝彩。

此次进口三菱杭州试乘会得到了当地众多媒体及消费者的热情参与,极大的满足了越野爱好者对挑战极限项目的需求与渴望。从终端销售情况来看,进口三菱在江浙地区有着稳定的用户群体,作为我国最成熟、消费能力最大的汽车市场之一,进口三菱在这一地区的发展空间十分巨大。对此,进口三菱相关负责人表示未来会继续加大对江浙市场的投入,多举办一些类似活动,让更多越野爱好者接触到三菱汽车“感?动?力”驾驶科技理念的魅力。

热词:

  • 帕杰罗
  • 防滑控制
  • MIVEC
  • 钱塘
  • 杭州站
  • 帕杰罗: 依然保持着所有的经典长丰帕杰罗,其魁梧的外形和矫健的身手,特别是在越野环境下还可以保持非常高的舒适型,非常符合想在工作之余自驾出游、喜欢挑战大自然玩越野,但又不想过于专业和劳累的人群。 来自:互动百科