央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

多款车型 上海车展国产首发SUV一览

发布时间:2012年05月23日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  SUV、跨界车是近来车市最为流行的焦点车型,蒸蒸日上的销量数据表明其将会是下一个竞争重点,与传统的轿车市场相比,脱离品牌因素的干扰,诸多自主品牌到是拥有不小的优势,先发上市的哈弗、瑞虎都取得了不错的成绩,随着销售热度的提升,也有更多的自主品牌开始拥向这个亟待开发的巨大市场。

文章导航
车型参展性质
改款Tiguan亚洲首发
青年莲花SUV全球首发
华晨A3全球首发
长城哈弗M4 全球首发
江淮BSUV 全球首发
东风柳汽B20 全球首发
荣威W5全球首发
国产改款RAV4 全球首发
国产奔驰GL级K 全球首发

  改款Tiguan(亚洲首发)

  正如现款国产途安一样,改款途观可能并不会原汁原味的被引入,加入本土化元素已经成为大众国产车型的一个显著特征。国产途安目前还供不应求,距离改款似乎还很遥远。不过有个细节非常值得关注,新途观的家族化趋势非常明显,加之大众力图将其扩展至旗下所有车型,也不排除大众借助年度改款的契机推出类似脸谱的改版途观。

  车型看点:改款途观引入了大众全新的家族式风格,窄窄的进气格栅、新式的前大灯设计、加大的下进气口、长条状的雾灯都是新的设计。为了提升安全性,改款途观的LED行车灯成为了标配,侧面线条没有变化,后尾灯造型同样进行了改进,从而更好的呼应前脸造型。内饰方面基本没有变化,主要是细节调整。动力方面与改款前的动力配置相一致。

热词:

  • 新车
  • 上海车展
  • 全球首发
  • 首发车
  •