央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本周五上市 铃木首款中型车凯泽西详解

发布时间:2012年05月23日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

铃木(进口) kizashi

4月份的北京车展期间,铃木全新中型车产品凯泽西正式亮相国内,这款新车即将进入中国市场销售,在小车领域得到更多认可铃木将一改灵动的形象,而呈现在我们眼前的将会是一台外形设计饱满、注重运动操控的中型新车。

新车尺寸

从上面的介绍中我们看到凯泽西的前身来源于Kizashi 3概念车,当时其概念版尺寸车长4650毫米,但是车宽和轴距却惊人的分别达到了1900毫米和2800毫米,旨在以有限的车长打造最为宽裕的车内空间。但是量产后并没有延续其概念车对于空间的高利用率,凯泽西车身长宽高为4650*1820*1480mm,轴距缩水了100mm为2700mm。

汽车之家 铃木(进口) 凯泽西 2010款 2.4l两驱豪华版

『轴距相比概念车缩水100mm』

对于中国市场而言,凯泽西2700mm的轴距在当前的中型车市场没有任何优势可言,这个数据甚至逊于部分大号紧凑型产品,不过在汽车之家的体验中我们看到,益于其宽泛的车身,凯泽西的横向宽度不错,另外车内高度也还是比较到位的。

配置

对于一款进口车而言,凯泽西的做工及用料都是不错的。而且从曝光的配置部分来看,也达到了进口车的基本标准,整车一体式黑色内饰凸显其运动定位,配备三辐多功能方向盘,还带有换挡拨片。

铃木 铃木(进口) 凯泽西 2010款 2.4l两驱标准版? 铃木 铃木(进口) 凯泽西 2010款 2.4l两驱标准版

铃木 铃木(进口) 凯泽西 2010款 2.4l四驱豪华版? 铃木 铃木(进口) 凯泽西 2010款 2.4l四驱豪华版

铃木 铃木(进口) 凯泽西 2010款 2.4l四驱豪华版? 铃木 铃木(进口) 凯泽西 2010款 2.4l四驱豪华版

其他配置还包括天窗、氙气大灯和大灯清洗功能是CVT车型的标配;全车运动套件则是2.4L四驱运动导航版的独有配置。电动座椅是CVT车型的标配,而手动挡入门级车型只能使用手动进行调节。织物和真皮是区分手动和CVT车型的另一个配置。另外,定速巡航则是CVT车型的配置。GPS系统在顶配车型上为标配,其它两款CVT车型可以选装。

铃木 铃木(进口) 凯泽西 2010款 2.4l两驱标准版? 铃木 铃木(进口) 凯泽西 2010款 2.4l两驱标准版

铃木 铃木(进口) 凯泽西 2010款 2.4l两驱标准版? 铃木 铃木(进口) 凯泽西 2010款 2.4l四驱豪华版

铃木 铃木(进口) 凯泽西 2010款 2.4l两驱豪华版? 铃木 铃木(进口) 凯泽西 2010款 2.4l两驱豪华版

值得一提的是凯泽西的安全配置,全系四款车型标配前部双气囊、侧气囊、侧气帘以及ESP系统,还标配了陡坡缓降功能。

热词:

  • 凯泽西
  • 铃木
  •