央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

拥有不错口碑 较为畅销的6款进口SUV车型导购

发布时间:2012年05月23日 06:19 | 进入汽车论坛 | 来源:车天下 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  SUV凭借着底盘高、功能多、视野好等多种优势逐渐成为消费者的关注热点,同时进口品牌SUV凭借多年的造车经验在车型品质方面拥有着不错的口碑。据中进汽贸的统计显示,2010年中国进口SUV车型的销量为132.6万辆,较09年相比上涨了101.27%,强劲的销售势头足以证明了消费者对进口SUV车型的情有独钟,下面我们就给您介绍其中较为畅销的几款进口SUV车型。

  雪佛兰科帕奇

  售价:22.48万元-27.28万元

  发动机排量:2.4L、3.2L

  雪佛兰科帕奇最早于07年11月引进到我国市场上销售,先期上市的2.4升手动档五座舒适型和2.4升七座自动档豪华型。2010年年中雪佛兰又推出了新改款的科帕奇,一共有四款车型,售价为22.48万元-27.28万元。

  定位于都市高性能SUV,雪佛兰科帕奇瞄准的是各行各业中内敛而有实力的精英人士。他们寻求一部在城市中使用,兼顾体面大气与真实性能的SUV,在满足城市日常使用需求的同时,能够帮助他们从容应对各种极端的行驶条件或突发情况;他们关注内在实力,关注自我内心的真实感受,追求自主精神,是一群脚踏实地的理想主义者,在都市纵横间收放自如。

  小改款科帕奇的主要变化在仪表盘和内部饰条上,最直观的变化仅是仪表盘,绿色小圈使其比老款仪表盘更加清晰易读。配置方面新科帕奇增加了前部雷达探头,同时保留了大灯清洗喷头、集成转向灯后视镜等。而侧面翼子板出的出风口也将是改款车型的变动内容之一。

  雪佛兰新款科帕奇动力方面分别搭载3.2升V6DVVT和2.4升L4两款发动机,其中2.4L车型最大功率为136马力,最大扭矩为220Nm;3.2L发动机最大功率为230N·m,最大扭矩为297N·m配备5挡手自一体及5挡手动变速箱。

  宝马X1

  售价:35.8万元-55.25万元

  发动机排量:2.0L、3.0L

  宝马X1是于09年1月份正式引入我国市场上的一款多功能休闲运动车,该车在我国市场上一共有2.0L以及3.0L两个排量的7款车型在售,售价为35.8万元-55.25万元。

  宝马X1在车身外观上应用了宝马经典的家族式风格设计,更为大气的双肾格栅,应用了激进的亚光银竖直的装饰条,双天使眼前灯增加了锐利的眉毛。雾灯设计的很高,像是在显摆其不一般的通过性。最底部的银色底护板也让其增加了几分气势。

  内饰方面X1有了更新的面孔,然有明显的宝马风格,但是细比较一下X1采用了大量的新元素,尤其是中控方面的多线条风格,凸显了宝马紧凑型SUV的活力。方向盘依然是三幅式多功能真皮方向盘,银色的镶边增加了不少动感。同时,方向盘集中了通讯、音响控制等功能。中控台上集中了彩色显示屏、分区空调出风口、空调控制区、娱乐控制区等。

  按动力区分宝马将会推出五款车型:xDrive18i、xDrive18dxDrive20d、xDrive23d和xDrive28i,其中xDrive28i旗舰车型将会搭载一款最大功率为258马力;最大扭矩为310N?m的3.0L汽油发动机,而xDrive20d和sDrive20d都搭载一款最大功率为177马力最大扭矩为350N·m的柴油发动机,而入门级xDrive18d和sDrive18d将搭载一款最大功率为143马力;最大扭矩为320N?m的小排量柴油发动机。

热词:

  • SUV
  • JeepGrandCherokee
  • 双离合器
  • SIDI
  • 导购
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科
       

    搜索更多SUV JeepGrandCherokee 的新闻