央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

带着梦想出发 思铂睿车王底特律车展游

发布时间:2012年05月23日 06:23 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年1月9日-18日,东风Honda北美底特律之旅成功举办。参加此次北美底特律之旅的主角们,是经历了2011思铂睿都市车王挑战赛区域赛的选拔,总决赛的洗礼,以及澳门颁奖晚宴荣誉加冕的思铂睿终极车王,他们在短短的十天时间内,深度体验北美国际汽车展,切身感受并见证了底特律雄浑的百年汽车文化。

借助东风Honda“北美底特律之旅”实现自己美国梦的车主王先生尤为兴奋,他说:“底特律是一座百年汽车城,享有世界汽车之都美称。”而思铂睿全国车王胡振更关注爱车,他是一个铁杆本田迷,看到底特律车展上有Honda标志的车,都会选择合适的角度留影,记录下人车对话的精彩瞬间。车王们对东风Honda北美底特律之旅不吝美誉,并由此更加信赖东风Honda的优质产品和服务。

此次北美底特律之游,不仅是人与城市之间的交流、车王们对先进汽车工业城市的参观感受,同时也是城市与城市之间的交流、中国汽车工业代表与全球汽车工业代表的对话。作为国内重要的汽车工业基地,武汉和底特律有着太多相似性,一个是中国汽车的起源地,一个是美国汽车的起源地,都是汽车人的梦想之城,致力于为消费者打造丰富的汽车生活。

同为筑梦者之一,东风Honda秉承着“以人为本、三个喜悦”的理念,竭力为消费者带来美好的汽车生活,正如本田的口号“梦想的力量”(The power ofdream)一样,东风Honda一直致力于为车主生活注入更多激情、活力、挑战的元素,为实现梦想而不断努力。思铂睿都市车王挑战赛、北美底特律之旅等系列活动的举办,正是这一梦想与理念的深刻体现。

作为2011思铂睿都市车王挑战赛的终极奖励,北美底特律之旅不仅与东风Honda追求梦想的理念一脉相承,同时也与旗下产品思铂睿的品牌文化息息相关。作为国内高端运动型轿车的鼻祖,思铂睿不仅是高端品牌,拥有高品质、高技术的优势和“先进、智能、动感”的设计理念,同时还秉承着北美高端品牌讴歌的优良血统,从这个角度讲,北美底特律之旅更有着思铂睿溯源的意味。正如思铂睿全国车王胡振所说:“作为车主,我需要对我的爱车有所了解,北美底特律之旅不仅让我全面感受到世界先进的汽车工业体系,同时也使我彻底地了解和认识思铂睿。”

热词:

  • 思铂睿
  • 车王
  • Honda
  • 底特律车展
  • 车主
  • 汽车生活
  • 思铂睿: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科