央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰润警方 破获系列抢劫大车司机案20余起

发布时间:2012年05月23日 06:24 | 进入汽车论坛 | 来源:燕赵都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者昨日从唐山丰润警方获悉,该局近日破获系列抢劫大车司机案20余起,抓获犯罪嫌疑人一名。

12月6日唐山大地迎来了入冬以来的第一场雪,当人们欣赏着漫天飞舞的雪景时,一连串报警电话却打破了这雪夜的沉静,21时左右,丰润公安分局任各庄派出所相继接到多名大货车司机报警:在丰韩路段和唐丰快速路段,被一辆银色“羚羊”车上的4名男青年抢走现金若干,或因抢劫不成而将车砸坏。

12月7日晚,民警在丰韩路、唐丰快速路巡逻防控。22时20分许,一辆前后车牌被光碟遮挡的黑色“伊兰特”轿车出现在了民警的视线,此车在丰韩路上时快时慢、左顾右盼的行驶,好像在寻找什么。民警依据丰富的破案经验判断,该车肯定有问题,于是悄悄地跟踪着这辆可疑轿车。

当“伊兰特”行至某加油站南侧时,犯罪分子下手了,“伊兰特”将一辆正常行驶的半挂车抹在了路边,车上下来3名20来岁的男青年,迅速跑到大车驾驶室旁,要司机下车。战机转眼即逝,民警立即朝几名男青年包抄过去,因天黑路滑,在包围圈缩小之际,“伊兰特”闯了出去,车下的3名男子逃入荒野作鸟兽散。但民警们并未放弃,经过一番细心搜索,躲藏在玉米垛中的一名嫌疑男子被及时抓获。

经突审,被抓获的男子张某交代了伙同同村的于某、于某某、田某3人,自今年11月底开始,连续在丰韩路、唐丰快速路、韩城西外环、开越路等地作案20余次,抢劫大车司机现金3600余元并砸坏3辆大车的犯罪事实。现犯罪嫌疑人张某已被刑拘,另3名在逃犯罪嫌疑人正在全力抓捕中。本文相关推荐伊兰特的最新图片抢劫视频抢劫打工妹抢劫电影抢劫妇女三男子抢劫丰田女90后男子变性抢劫入室抢劫毛巾堵嘴抢劫银行(责任编辑:董康)

热词:

  • 伊兰特
  • 司机
  • 破获
  • 大车
  • 抢劫银行
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科