央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款新威驰9月17日上市 售价提前曝光

发布时间:2012年05月23日 06:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有消息称,一汽丰田改款威驰将于9月17日成都车展上正式上市,从一汽丰田经销商处获取到了新车上市车型及售价。据悉,2011款威驰推出2个排量总计8款车型,售价区间为8.95-12.39万元。

排量 车型 售价(万元)
1.3 MT GL-i 标准版 8.95
? AT GL-i 标准版 9.75
? MT GL-i 9.14
? AT GL-i 9.94
1.6 MT GL-i 9.99
? AT GL-i 10.79
? AT GL-S 11.89
? AT GLX-i 12.39

经销商处曝光的2011款威驰车型及售价表

改款新威驰在外观的改变较大。中网将适当加大,采用多辐条的横向镀铬格栅,而现款车型的同色单辐条中网将被取代。车头部分的雾灯线条和颜色也将有细微改变。另外,改款威驰的尾灯采用了上白下红的搭配。

新威驰无伪谍照
之前曝光的2011款威驰谍照(图片由网易提供)

和现款车型一样,新版威驰依然会推出运动版车型,不过仅限于外观上的变化,发动机依然是现款1.6L机型。前后保险杠,以及侧面车身下沿都增加了小包围,车头雾灯边框的镀铬材质变为了圆形镀铬装饰圈。

新威驰无伪谍照
之前曝光的2011款威驰谍照(图片由网易提供)

配置方面,2011款威驰将在老款威驰的基础上增加智能钥匙、一键式启动、MP3音频输入端口等配置。

现款威驰
现款一汽丰田威驰

改款威驰将沿用老款的1.3L和1.6L发动机。这两款发动机都是搭载了直列4缸16气门引擎,具有VVT可变节气门技术。其中1.3L发动机最大功率63kw/6000rpm,最高扭矩121Nm/4400rpm;1.6L发动机最大功率87kw/6000rpm,最高扭矩150Nm/4400rpm,分别搭配5速手动变速箱和4速自动变速箱。

编辑点评:经久不衰的经典小车,性价比很高。

热词:

  • 威驰
  • 丰田
  • GL-i
  • 车型
  • 现款
  • MT
  • 威驰: 威驰是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 NBC 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。威驰车身造型源自于丰田的新世纪设计主题“VIBRANTCLARITY”(活力清爽),极富动感又不失强悍;车内空间精良考究,集高档设计与尖端科技于一身。正是这些特点在高层次上的统一创造出了这一新世纪的丰田轿车。 来自:互动百科