央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

佳节购车好时机进口三菱岁末送大礼

发布时间:2012年05月23日 06:24 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进入12月份,节日的气氛逐渐浓烈起来,圣诞节、元旦以及1月末的春节都即将到来。在此节日来临之际,进口三菱推出“佳节好礼岁末巨献”活动,把更多的温暖送到更多消费者手中。活动期间购进口三菱旗下任一SUV车型,都将享受“免费油箱加满、千元油卡放送、VIP券尊享赠”三重好礼。

据了解,此次活动时间从2011年12月1日开始,至12月31日结束,为期1个月,三重赠礼非常给力。一重礼:免费油箱加满。在您新车交付时,可享受免费油箱加满服务,让您轻轻松松把爱车开回家;二重礼:千元油卡放送。岁末年初,人只有进行休整和心态调整,才能更好面对新一年的挑战。您的爱车也需要时常维修养护加油,这样才能开足马力,勇敢驶向未知的精彩,活动期间,凡购买三菱进口车系列,即可获赠1000元油卡;三重礼:VIP券尊享赠。活动期间,凡购买三菱进口整车,即可获赠3张价值千元进口三菱VIP保养券。

目前,从越野SUV到城市SUV再到紧凑型SUV,进口三菱旗下已形成了一系列完整的SUV产品线,消费者可以根据自己的需求进行选择。例如帕杰罗具备强悍的越野性能,即使在没有道路的地方也能开拓出一条道路,无所不往。而在崎岖越野的道路上,今年9月新上市的帕杰罗?劲畅则能一展身手,在保证通过性的同时能以较高的速度通过这种复杂路面。而到了郊区的道路上,兼具运动性能和驾驶舒适性的都市全能型SUV欧蓝德EX?劲界就能应付自如。进到市区城市路面,就是时尚动感的紧凑型SUV-ASX劲炫的天下了,他可以在城市道路中穿梭自如且具备不错的燃油经济性。

可以说这四款车型各具特色,能驾驭几乎所有类型的路面,特别是近期这四款车型的2012款也已全面上市,均采用了进口三菱“感?动?力”驾驶科技,从智能、动力、到操控,将三菱引以为傲的INVECS变速系统与AWC全轮控制系统和MIVEC发动机这三大核心技术完美融合,发挥出浑然一体的卓越性能。与此同时,2012款进口三菱SUV的整车全部件5年10万公里质保,将大大节省车主的维修保养成本,对于消费者来说是个极为贴心的实惠和保障。

喜欢进口三菱SUV的朋友近期不妨到当地的进口三菱4S店转转,可不要错过这次购车送礼的大好时机。

热词:

  • 三菱
  • 好礼
  • AWC
  • MIVEC
  • INVECS
  • 三菱: 三菱的标志是岩崎家族的家族标志「三段菱」和土佐藩主山内家族的家族标志“三柏菱”的结合,后来逐渐演变成今天的三菱标志(如右图所示)。日本三菱汽车以三枚菱形钻石为标志,正为突显其蕴含在雅致的单纯性中的深邃灿烂光华-菱钻式的造车艺术。MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中三菱最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。MITSUBISHI MOTORS公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。 来自:互动百科