央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将对369条道路路灯整治每天点亮14个小时

发布时间:2012年05月23日 06:24 | 进入汽车论坛 | 来源:哈尔滨新闻网-新晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

哈尔滨新闻网讯(记者刘希阳)从12日起至本月30日,我市将对369条道路上的照明设置进行整治,通过改善城市夜间照明环境,使冰城以靓丽的夜景迎接冰雪节、元旦及春节。同时,我市确定近一段时期路灯开启、熄灭时间,亮灯为每天16时15分,熄灯为次日6时30分。这是记者从哈尔滨市“迎节日?亮冰城”道路照明设施专项整治活动动员大会上获悉的。

据介绍,此次道路照明设施专项整治活动,以迎宾旅游线路、宾客驻地、冰雪文化活动场馆和窗口地区、商业中心区为重点,将完成道里、道外、南岗、香坊、松北、平房等主城区快速路、主干路、次干路等369条道路上的照明设施整治。其中,包括友谊路、爱建路、中央大街、康安路、尚志大街、地段街、新阳路、南直路、先锋路、宏伟路、和兴路、中山路、文昌街、长江路等道路。

在整治过程中,相关部门将改善照明设施的灯容灯貌,清除灯具上蒙尘和修缮破损灯具,保证各类设施完好率100%;更换所有不亮光源,修复破损歪斜灯杆,城市快速路、主干路亮灯率达到100%,次干路、支路亮灯率达到97%以上,背街背巷亮灯率达到96%。本文相关推荐道路路灯图片某道路一侧原有路灯106盏市政道路路灯资料led照明在道路中路灯应用每天睡6个小时够吗道路交通整治计划每天锻炼一小时市政道路路灯资料怎么做?道路综合整治方案(责任编辑:王敬宇)

热词:

  • 路灯
  • 道路照明
  • 熄灭时间
  • 亮灯
  • 道路交通
  • 路灯: 路灯   读音:lùdēng   [road lamp;streetlight] 通常指装在柱上,沿街道或公路上分立的一系列灯(如弧光灯)中的一盏 来自:互动百科