央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

提示:明年1月17日前甘南路局部半幅封闭

发布时间:2012年05月23日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:海力网-半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

由于管线施工,甘南路的华东路至金龙路路段半幅道路封闭。沿甘南路西行的车辆,必须提前在金龙路路口绕行。施工预计2012年1月17日结束。提醒驾驶员注意甘南路道路施工及通行秩序调整的信息。

据甘井子交警大队中队长毛警官介绍,甘南路为双向两排车道,施工路段约有320米长。因管线施工,西行车道堆满大铁管,导致甘南路只剩一排车道可供通行。为确保过往车辆的交通安全,甘南路施工路段进行半幅道路封闭,现只允许车辆由西向东行驶,而由东向西行驶的车辆,必须在金龙路路口绕行。

交警提醒驾驶员注意,沿华东路北行的车辆可以在华东路交甘南路路口正常右转,进入甘南路行驶;沿甘南路西行的车辆,必须提前在金龙路路口左转或右转,不能直行至华东路路口。车辆在路口右转,驶向戒毒所方向;车辆在路口左转,可绕行进入黄山路通行。甘南路西行方向临近施工路段已设置“前方施工注意绕行”的交通警示牌,提醒驾驶员及时了解道路调整信息,适时择路绕行。本文相关推荐半封闭摩托车报价明年1月上调养老金半封闭三轮摩托车价格2012年1月17日2012年1月17日结婚好...各种汽油半封闭三轮车图片1月17日出生的人2012年1月17号日历燃油三轮摩托车半封闭(责任编辑:姜绍鑫)

热词:

  • 甘南路
  • 提醒驾驶员
  • 行驶
  • 路口左转
  • 管线施工
  •