央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

驾车撞死人逃亡两年 民警辗转三地揪逃犯

发布时间:2012年05月23日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:大众网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

三轮车与摩托车相撞,三轮车车主驾车逃逸,摩托车车主因抢救无效后死亡。12月8日,民警辗转三地,将肇事逃逸的三轮车驾驶人郑某抓获归案。

2009年9月19日18时许,郑某驾驶无牌三轮摩托车行驶进入206国道时,与陈某驾驶的普通二轮摩托车相撞,致陈某受伤,经医院抢救无效死亡。事发后,郑某不但没有及时将受伤的陈某送至医院,反而驾车逃离现场。警方于2009年11月12日将嫌疑人郑某上网追逃。

追逃民警多次劝说郑某家属规劝其投案自首,但一直未取得明显成效。今年11月10日追逃小组赶赴郑某户籍所在地河南省实施抓捕无果。

追逃小组又重新制定了抓捕方案。追逃民警与刑侦民警再次奔赴河南,对郑某老家进行布控。民警从郑某以前一名工友口中得知,郑某可能躲藏在烟台开发区奇章村。民警对奇章村进行摸排搜查,没有发现踪迹。

最终,追逃民警在技侦部门的协助下,发现了郑某潜逃至青海的信息。民警辗转至青海省西宁市,顺利掌握了郑某的行踪规律,并确定了郑某的活动区域。12月8日18时许,一举将犯罪嫌疑人郑某抓获。

目前,郑某被羁押在烟台市第二看守所,案件正在进一步审理中。本文相关推荐驾车的最新图片什么叫带球撞人开车撞人了怎么办驾车撞人交通事故逃逸湖南民警警车撞人沐川民警酒后驾车酒后驾车撞死人诏安何伟撞人视频撞人打死司机(责任编辑:勇晓东)

热词:

  • 民警
  • 郑某
  • 撞死人
  • 逃犯
  • 带球撞人
  • 民警: “民警”的全称是“人民警察”,包括公安系统(由公安部领导)、国家安全系统(由国家安全部领导)、监狱/劳教系统(分别由司法部下属的监狱管理局和劳教管理局领导)的在职公务员和事业编制的行业警察(铁道公安、森林公安等)。 来自:互动百科