央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车主惹人留怨恨 车窗被砸10万元财物还在

发布时间:2012年05月23日 06:28 | 进入汽车论坛 | 来源:大众网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

14日上午8点多,家住芝罘区上林苑小区的郑先生看到自己的汽车被砸,其中驾驶座旁边的玻璃被砸得粉碎。奇怪的是,车内价值10万元的物品却完好无损。

14日上午8点10分,家住芝罘区上林苑小区的郑先生像往常一样,准备驾车上班。当他来到停车位时,突然看到自己的车被砸了,汽车的前挡风玻璃、驾驶位车窗、后排左侧车窗均有不同程度的破损痕迹,驾驶位置的车窗被砸得粉碎。“当时看见就觉得心疼,也不知道是谁干的。”郑先生赶紧打电话报了警。

上午10点多,记者在烟台科技市场见到了郑先生。在一个停车位上,记者看到了郑先生被砸的汽车。由于汽车前挡风玻璃被砸出了好几圈裂纹,驾驶座旁的车窗被砸得粉碎,玻璃渣洒落在座椅上,后排左侧车窗也被砸过。不少市民路过时,都很好奇地看着这辆被砸的汽车,不知道到底是咋回事。

“还没抽出时间去修车,早晨出事后,我照常开着车过来上班了。”郑先生说,这次车被砸后大概损失在2000元,只能自己掏钱修了,因为他没给汽车上玻璃险。不过民警说要是能抓到嫌疑人才能挽回他的损失。

车被砸了,但是放在汽车后备箱和后排座位上的价值10万元的上网设备却没被人拿走,甚至没有被动过,这让郑先生很纳闷。“警方推测报复的可能性比较大,如果是盗窃不会看到车内物品也无动于衷。”郑先生说,自己没得罪过人,暂时想不出到底是谁砸了他的车。

据郑先生介绍,两个月前,他把车停在小区内曾被人划过一道痕迹。去年过年时,他的车停在楼底下被楼上掉下的玻璃碎片砸烂了后车窗。算上这次,他的车已经是第三次受伤了。本文相关推荐车窗被砸的消息车窗除雾车窗一键功能冬季车窗去雾窍门砸车窗盗窃视频车窗贴膜车窗饰条冬天车窗玻璃起雾弹弓砸车窗(责任编辑:勇晓东)

热词:

  • 车主
  • 财物
  • 车窗玻璃
  • 怨恨
  • 驾驶座
  • 车主: 车子的主人。 来自:互动百科