央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

天气冷热交替下水管道迸裂 事发景田东路

发布时间:2012年05月23日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳新闻网-深圳商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福田网讯昨日上午10时30分许,福田区景田东路与莲花路交会处一地下水管迸裂,导致周边路面污水横流。

接报后,记者迅速赶到事发现场,发现水管迸裂的具体地点位于福田区景田东路与莲花路交会的丁字路口,只见自来水不断从地下向外溢出,周边路面一片汪洋,过往的车辆途经此地时纷纷溅起水花。

记者立即将现场的情况反馈给了市水务集团。昨日上午11时40分许,市水务集团一辆排水抢修车来到事发现场,工作人员下车后先是进入附近的地下井,关闭自来水的水闸以阻止水的排放,紧接着迅速开展维修工作。针对水管迸裂的原因,工作人员解释称主要是因为天气的冷热交替,导致水管频繁地热胀冷缩并最终破裂,他们将利用专业设备进行修复。(实习记者黄希平)

来源: 深圳商报 编辑:王丹丹本文相关推荐景田的最新图片水管冻了怎么办冷热水管间距冷热水管的消息冷热水管规格热水器冷热水管安装郑州水管爆裂水管十大品牌自来水管价格(责任编辑:陈济才)

热词:

  • 莲花
  • 景田东路
  • 冷热水管
  • 下水管道
  • 水务集团
  • 莲花路
  • 莲花: 莲花为睡莲科(East Indian Lotus)莲属多年生草本水生球根花卉。学名:Nelumbo nucifera Gaertnero(取自僧伽罗语的nelumbo)。又名荷花、芙蕖、溪客、碧环、玉环、鞭蓉、水芙蓉等。一般分布在中亚,西亚、北美,印度、中国、日本等亚热带和温带地区。莲花原产于印度,随佛教传入中国。据《诗经》记载,中国早在二千多年即有栽培。 来自:互动百科