央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

惊魂:新手刚拿驾照车管所内撞车后翻车!

发布时间:2012年05月23日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

南山讯昨日上午,西丽车管所旧办公楼前上演惊魂一幕:一辆小轿车突然撞开旁边的小车,一路狂飙撞倒多个护栏后从3米高台翻下,所幸事发司机只受轻伤,并无大碍。

事发现场位于西丽老车管所刑侦验车办公楼附近。据目击者介绍,昨日上午10时左右,一辆三菱小轿车启动后突然撞上停放在一边的一辆捷达车和一堆半米高的脚手架后,跌落到3米多高的地面。目击者说,轿车翻下高台后,四轮朝天跌落在地面,前挡风玻璃破裂两侧气囊全部弹出。事发后,司机自行从车里爬出来,看起来脸色苍白,额头和鼻梁骨淤青,右脚膝盖也可能受伤了,走路一瘸一拐的。

司机随后前往龙珠医院急诊科接受治疗。该名司机表示,他刚拿到驾照没多久,在二手车行买了这辆小轿车,昨天准备到车管所办理过户手续。

(记者 赵根云 实习生曾智辉)本文相关推荐刚拿到驾照敢开车上高速吗刚拿驾照买什么车好考驾照是去车管所体检吗刚拿到驾照女孩买什么...刚拿到驾照上路好不好刚拿驾照多久才可以上高速刚拿驾照如何开车熟练刚拿驾照可以租车吗驾照一年内不能上高速(责任编辑:陈济才)

热词:

  • 车管所
  • 惊魂
  • 新手
  • 司机
  • 撞车
  • 车管所: 车管所岗位职责规范 职责 一、机动车业务岗位  (一)机动车登记审核岗职责   1、查验申请人提供的有关手续是否齐全、真实、有效。  2、确认车型,并核对有关技术参数。  3、查验机动车发动机号和车辆识别代号,确认有无凿改痕迹,并与全国被盗抢机动车信息库进行比对。  4、进行机动… 来自:互动百科