央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰科帕奇城市版上市 售21.98万起

发布时间:2012年05月23日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯2011年12月15日,上海通用汽车在长沙车展宣布雪佛兰旗下SUV科帕奇城市版正式上市。此次上市的车型共两款,售价分别为2.4LAT城市版21.98万元,2.4LAT城市导航版22.58万元。

科帕奇城市版的上市,刷新了目前同级别紧凑型都市SUV市场两驱产品排量上限,是目前市场上唯一一款售价22万以内的2.4升SUV产品,科帕奇城市版的上市,宣告了雪佛兰品牌在国内紧凑型SUV市场的进一步发力,同时将2.4L都市紧凑型SUV的价格下线拉到了22万元以下。

动力方面,科帕奇城市版采用轻量化设计的2.4L EcotecDVVT全铝发动机,配合带Eco燃油经济模式的六速手自一体变速箱,带来了123KW的最大功率和230NM的最大扭矩。

同时,科帕奇城市版的发动机与六速手自一体变速箱的配合也根据城市工况进行了专业调校,实测综合路况油耗仅为每百公里9.9L,达到中高级家轿的普遍水平。对于一款体重接近1.8吨的重量级车型,官方宣布油耗控制在百公里10升以内。此外,Eco燃油经济模式的配备,不仅帮助车主主动控制油耗,成节能环保的良好驾驶习惯。

在紧凑型SUV市场,科帕奇城市版的底盘技术具有绝对优势。经过专门调校的增强型SUV专业底盘,与全新的两驱系统配合堪称完美:既增强了在城市及高速路面行驶的平顺感和稳定性,又能满足车主偶尔去野外撒点野的需求。同时,扎实的底盘调校克服了诸多高底盘车型在城市及高速道路上行驶刹车距离较长的顽疾,大幅提高了科帕奇城市版的驾驶安全性。

据了解,科帕奇城市版车型将在上海通用北盛基地投产,预计于12月下旬开始首批交车。届时,这款在动力、操控、安全以及车身尺寸方面均高人一筹的雪佛兰实力派车型,将对中等价位紧凑型SUV市场形成巨大冲击。

热词:

  • 科帕奇
  • 雪佛兰
  • 城市版
  • 雪佛兰品牌
  • 车型
  • 全铝发动机
  •