央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江苏废旧轮胎 热解生产线进入试生产阶段

发布时间:2012年05月23日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国证券网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上市公司为子公司的废旧轮胎热解项目1.4亿元银行额度提供担保:公司公告称同意为控股子公司江苏三友环保能源科技有限公司因推进“工业化集成控制固废低温热解生产线”项目建设向银行申请额度为1.4亿元(其中:向江苏银行股份有限公司南通分行申请贷款额度为1亿元;向中国工商银行股份有限公司南通人民路支行申请贷款额度为4000万元)的贷款提供保证担保。

2010年,江苏三友环保能源科技有限公司已经获得6.25亿元的银行授信(其中:向中国农业银行南通崇川支行2.25亿元;向南京银行南通分行4亿元)。参与授信的银行既有国有银行又有地方商业银行,而且授信额度已经超过建设20条废旧轮胎热解生产线所需的6.5亿元总投资规模。充足的银行授信为废旧轮胎热解生产线下一步扩能提供了资金保证。在目前银根紧缩的背景下,如此多的银行不断给予高额授信,说明经过相关银行的评估,对于“工业化集成控制固废低温热解生产线”项目信心十足。

废旧轮胎热解生产线进入试生产阶段,取得重要进展:公告指出“一期四条生产线已陆续进入试生产阶段”,说明经过几个月的开工和调试,废旧轮胎热解生产线已经打通流程,顺利进入试生产阶段。这是一个重要的节点,说明废旧轮胎热解生产线从技术上讲已经打通流程没有风险。市场最担心的开工风险已经得到释放,为生产线尽快进入长周期正式生产阶段打下了基础。公司向环保产业的进军征程取得了重要进展。本文相关推荐河北废旧轮胎回收价格美国废旧轮胎胶粉价格废旧轮胎胶粉回收价格废旧轮胎报价2011年废旧轮胎价格废旧轮胎生产胶粉前景小型废旧轮胎胶粉生产线废旧轮胎再生造粒机价格废旧轮胎胶粉设备价格(责任编辑:申静琳)

热词:

  • 热解
  • 生产线
  • 试生产
  • 废旧轮胎回收
  • 胶粉
  • 热解: 热解(英语:Pyrolysis),或称裂解、热裂、热裂解、高温裂解,指无氧气存在下,有机物质的高温分解反应。此类反应常用于分析复杂化合物的结构,如利用裂解气相色谱-质谱法。工业上,裂解反应可用于合成化工产品,比如二氯乙烯裂解可生成聚氯乙烯,即PVC。此外,也可用于将生物质能或废料转化为低害或可以利用的物质,例如用此法来制取合成气。裂解与干馏及烷烃的裂化反应有相似之处,同属于热分解反应。如果裂解的温度再升高,则会发生碳化反应,所有的反应物都会转变为碳。 来自:互动百科