央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

腾讯评测长城哈弗H6 打造专属城市SUV

发布时间:2012年05月23日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

腾讯评测长城哈弗(微博)H6

试驾信息
试驾时间:2011年12月试驾地点:青泉赢睿
试驾天气:晴好试驾里程:400公里
撰文:张洋图片:张洋
车辆售价:10.58 万车辆提供:长城汽车
车辆信息:2.0L 两驱精英型
发动机形式:直列4缸发动机发动机排量(cc): 1997
最大功率(kW/rpm ):98/5500最大扭矩(Nm/rpm):186/4000
长/宽/高(mm) 4640*1825*1690轴距(mm):2680
变速器形式:5速手动变速器悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬挂
后:双叉臂独立悬挂
:整体驾驶感觉提升明显,制动性能出色
:细节仍需加强,应选用更出色的变速器。

说到长城哈弗,相信现在许多人都会知道这个汽车品牌,它是一个值得国人自豪的自主品牌,不仅仅是中国,长城的汽车也很多的销往其它国家。从10年前最初的塞弗开始,长城就走起了自主SUV的路线。

腾讯评测长城哈弗H6

眼前我们得到了来自哈弗系列的最新产品―H6。或许是竞争对手的刺激,这台价值10万元的SUV非常有针对性,它采用前驱设计,排量是刚刚好的2.0升,而变速器则是更易维护修理的5速手动,这就是哈弗H6。

腾讯评测长城哈弗H6

腾讯评测长城哈弗H6-外观篇

其实第一眼看到哈弗H6的外形,许多人和我一样会有一种似曾相识的感觉,没错它在关键的位置借鉴了某合资SUV车型的样式,这种借鉴是长城最擅长的,尽管如此,你依旧不能够断定它为完全的抄袭,最关键的是你不反感这样的造型,甚至已经开始感兴趣了。

腾讯评测长城哈弗H6-外观篇

腾讯评测长城哈弗H6-外观篇

环顾一圈你很快可以判断出它要比国内市场上的热门紧凑级SUV要大一上一圈,要知道它们可都是20万左右的车型,而这台H6仅仅是它们的一半。我认为这是哈弗系列最漂亮的一款SUV,它的整体造型现代但又不前卫,SUV应有的阳刚也从不缺乏,在外形上H6的卖点做的十分充足。

腾讯评测长城哈弗H6-外观篇

腾讯评测长城哈弗H6-外观篇

热词:

  • 哈弗H6
  • 长城
  • 哈弗
  • 腾讯
  • 评测
  • SUV
  • 长城汽车
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科