央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯尊全国巡演魅力连城 火热接力秋冬季

发布时间:2012年05月23日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一场针对都市精英的中高级轿车大型盛宴――进口起亚2012款凯尊全国巡展及试驾活动,于今年11月至明年1月,从北京到西宁、南京到成都、佛山到海南,分三条路线在27座城市展开联动,让众多消费者体验到这款起亚高级轿车魅力所在。

中高级轿车领域一直是车市竞争的热点,进口起亚旗下定位于“都市精英专属座驾”的凯尊(K7)代表了起亚汽车对中高级轿车的全面解读。自2010年北京车展首次亮相中国以来,其凭着著名的“简约的直线型美学”造型设计、尖端智能化配备以及人性化行车配置受到广泛的关注。凯尊的轴距达到2845mm,营造出宽敞空间,而8安全气囊、ESC、车道偏航提示系统等安全配置为驾乘者提供全面的安全保障。

继今年4月凯尊2011款巡展达到极好的反响之后,7月份新推出的凯尊2012款更为崇尚品质的都市精英带来了大型轿车平台、静音技术、豪华音响、电子驻车制动等多项升级。本次路演期间,消费者在感受凯尊(K7)蕴含的起亚“简约直线美学”视觉冲击力同时,还在现场试驾中亲身体验到奢华舒适。

随着进口起亚在中国市场不断发力,除了凯尊巡展活动之外,刚刚于11月下旬谢幕的主力车型全国联合路演――“‘索’见非凡、‘尊’贵共享都市精英的多重选择”,进口起亚旗下城市SUV代表索兰托和高级轿车凯尊(K7)联袂登场。除了凯尊获得高度关注以外,城市SUV代表索兰托作为这一领域上乘之选,以多重优势同样吸引了现场人群注意力。

进口起亚通过全国路演,不仅巩固了一线城市,更在众多处于高速增长期的二三线城市频频亮相。借助这样的零距离体验方式,迅速积累了大量消费者,并形成了日趋扩展的口碑效应,广泛深入的传递了起亚“年轻、优雅、进取、活力”品牌形象,为起亚明年发展做出良好铺垫。

热词:

  • 城市
  • 都市精英
  • 中高级轿车
  • 连城
  • 试驾
  • SUV
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科