央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

萨博生死判决再延后 赢得时机与青年谈判

发布时间:2012年05月23日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

盖世汽车讯综合外电报道,萨博汽车成功地延迟了法院的重组判决,将原定周五举行的听证会推迟到下周一,从而为萨博与青年汽车谈判赢得了更多时间。

《汽车新闻》欧洲版Automotive NewsEurope报道称,瑞典Vanersborg地方法院同意萨博申请,将在下周一判决萨博重组是否继续,如果法院宣布终止重组,萨博可能走向破产清算。该听证会判决日期原先定在本周五。

萨博发言人EricGeers表示:“我们向法院进行了申请,从而可获得机会解决谈判争端,并应对法官可能提出的任何问题。”这意味着萨博将赢得更多时间与青年汽车达成谈判一致。

目前,萨博正与青年汽车就投资问题进行协商谈判,而可能进入交易的中方企业还包括中银集团投资有限公司以及鄂尔多斯地方政府基金。相关新闻萨博生死倒计时 鄂尔多斯身影重现庞大收购萨博陷僵局 预测对股价影响不大庞大收购萨博接近“夭折”资产重组迷雾谁将“杀死”萨博萨博再陷破产危局“新人”难博通用芳心北汽:提升萨博发动机的自主意义?双庞收购是非不断通用汽车掐住收购萨博咽喉萨博或将失去债权人保护 面临清算厄运萨博原厂求购北汽产萨博发动机庞庆华称不反对萨博拉伙中方银行

热词:

  • 萨博
  • 生死倒计时
  • 萨博汽车
  • 判决
  • 青年汽车
  • Vanersborg
  • 萨博: 萨博,缩写为SAAB,名车标志,蕴含着北欧血统的saab萨博轿车,萨博公司是由斯堪尼亚公司和瑞典飞机有限公司合并,瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车,距今已有半个世纪。 来自:互动百科