央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[新车实拍]宾利欧陆飞驰限量版到店

发布时间:2012年05月23日 06:48 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宾利欧陆飞驰限量版

今天实拍的主角绝对称得上是难得一见,但当听到宾利欧陆飞驰的名字可能大家还不会意识到它有多么难得一见。要知道此次实拍的车型可是宾利专为中国市场所打造,总共限量10台,就明白要想在街上看到它是有多么难了。这款车是在11月的广州车展上亮相,售价达到518万元。

宾利欧陆飞驰限量版

Linley forBentley的名字意味着这辆车有Linley参与制造,关于Linley的来头可着实不小,它是英国皇室家具奢华品牌设计公司,代表着英国顶级家具设计水平。

既然是与家居设计公司联手,自然在车辆外观方面的改动不是很大,车头部分几乎不会找到和普通版欧陆飞驰有着任何的不同之处。硕大的金属进气格栅、四圆形大灯和保险杠金属进气口,这些都是我们所熟悉的宾利家族式前脸设计元素。

宾利欧陆飞驰限量版

宾利欧陆飞驰限量版

宾利欧陆飞驰限量版

车身所有的改动均来自车身侧面,增加了贯穿车身的腰线设计,这个身价的车肯定不能用什么贴纸之类的来做限量版车身装饰。其直接烤漆于车身上,略微外凸的它摸起来很有质感。轮毂的更换只为增添更多的豪华感,双七辐式造型匹配中部黑色轮毂盖,透着英国皇室的高贵感。轮胎尺寸没有任何改动,四轮均为275/35ZR20的倍耐力 P ZERO轮胎。

宾利欧陆飞驰限量版

宾利欧陆飞驰限量版

宾利欧陆飞驰限量版

尾部的欧陆飞驰同样没有任何变化,贯穿后风挡玻璃的高位刹车灯带给人奢华的感受。底部的导流板告诉我们,欧陆飞驰并不仅是豪华车,还具备着不俗的运动能力,其5秒多的百公里加速和超过300km/h的最高时速就是最好的验证。

热词:

  • 欧陆
  • 宾利
  • 限量版
  • 飞驰
  • QUICKSHIFT
  • GT
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科