央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玉环汽配产业群集体亮相上海国际汽配展

发布时间:2012年05月23日 06:49 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车配件网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为期4天的2011上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及服务用品展览会于12月10日在上海浦东新国际博览中心落下帷幕。此次汽配展上,我县240多家企业再度集体亮相,与客户进行面对面的交流,为我县汽摩配产业的发展打下良好基础。

据悉,此次展会是法兰克福展览公司旗下Automechanika汽配汽修专业国际系列展会中仅次于德国法兰克福展站最大的专业人士的盛会,今年已是第七届。来自世界各地的3600多家参展企业共赴盛宴,吸引了超过6万多人次的专业参观者。

此次展览会展出总面积138000平方米,来自27个国家及地区的3000多家参展商在此展示各自的最新产品和服务。作为中国汽车零部件生产基地的玉环,今年参加展览会的企业数较去年增加10%,展览面积5300多平方米。其中90多家参展企业进行了特装,以更好地展示企业风采。

对于此次展览会,县委县政府高度重视,在展览期间,县领导林先华、章勇、柯寿建率领县发改、经贸、环保等部门负责人亲临展会现场,了解考察我县参展企业的生产、销售等情况。

此外,县政府还抓住这一年一度的机会,由县经贸局牵头,县汽摩配行业协会具体操作落实,对我县汽摩配整个产业群体进行整体包装宣传,这更好地吸引了国际专业人士的眼球,也继续提升了玉环县汽车零部件产业群在国际上的知名度。

热词:

  • 我县
  • Automechanika
  • 产业群
  • 汽配汽修
  • 上海国际
  •