央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒车主可享受“冬季往返关爱服务”

发布时间:2012年05月23日 06:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

寒霜降,严冬至,又到爱车的重点养护季。继十一推出业界创新的“黄金周出行管家服务”之后,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司再出新招,决定于2011年12月17日至明年2月底,针对Jeep?、道奇、克莱斯勒全系车主推出“冬季往返关爱服务”,不仅提供免费往返检测,到店维修的车主还可享受维修工时八折、配件优惠及精美礼品,为寒冬出行增添丝丝暖意。此外,针对冬季的特殊气候状况,克莱斯勒还推出了冬季安全驾驶课堂,为车主面对面讲授冬季驾驶技巧。

由于气候条件的复杂多变,冬季往往是交通事故频发的季节,如果对爱车进行冬季安全检测,则可以尽量避免安全隐患,提高行车安全性。克莱斯勒出行管家此次推出的“冬季往返关爱服务”,包括20项常规项目、27项短途检测、37项长途检测及41项回程检测,可全面覆盖车主各项行车需求,并重点对汽车防冻、散热功能和温度调节功能进行检测,可有效预防因为冬季温度过低而导致的车辆部件损害,以此给车主的爱车添加一层“保护衣”。

在雨雪雾天气里,视野受限且路面比平时更加湿滑难走,所以常规检测中的外观项目对车辆照明、内外视野进行检测,可保证车辆在面对任何情况时都能保持最佳状态。空调的检测在冬季也很重要,空调和暖分温度测试能够保证在车外风雪肆虐的情况下,车内仍如春天般温暖。机舱检查则主要是针对冬季车辆散热、防冻功能的检测,可有效预防车辆因油、水、电而引发的抛锚事故。另外,油液、警示仪表系统的相关检测,可防止油液不良导致车辆损伤,增加燃油损耗,并保障车辆能够及时显示警告信息,提高安全保障。

春节黄金周是出行高峰,克莱斯勒的冬季关爱自然也考虑到了这一点,为节日期间走亲访友的客户提供了个性化的短途出行检测。比如,对转向操控性能、悬架系统及传动轴进行检测,可确保车辆在冬季湿滑泥泞或者郊外等地形行驶中,拥有更精准、更及时的响应,有效排除车辆冬季操控的潜在安全隐患。

针对部分车主的长途出行需求,克莱斯勒特地增加了更为细致和全面的项目,如对于冷却液、燃油供给等各种管路的检测,可以避免发动机在低温下出现冰冻或防止金属部件被腐蚀,有效消除因管路泄漏而导致的制动失效、燃油泄漏、转向失控等隐患;而对车辆性能的整体检测,将大大提高车辆行驶安全性和驾乘的舒适性。另外,对于轮胎的胎纹和胎压的检测,则能更好地保护汽车的“大脚”,使车辆在雨雪天的湿滑路面上行驶时抓地力更强,制动更有效,保障驾乘者的安全。

长时间的自驾出行很可能对车辆底盘或发动机造成一些“内伤”,虽然表面没有明显痕迹,但随时都有安全隐患。所以,克莱斯勒的“冬季往返关爱服务”额外为车辆提供免费的清洁服务和专业的返程检测服务。专业服务人员会对车辆外观的漆面进行检测,修补车身擦伤,并排除因为车身密封问题而引发的雨水漏入车内的隐患。同时,对于车辆底盘和一些看不见的潜在部件的损伤也会排查,并进行四轮定位检测,从而提高车辆的行驶稳定性和燃油经济性。除此之外,还会对整车进行电控系统故障码检测,消除潜在车辆故障,预防不必要的燃油消耗。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 检测
  • 车辆
  • 出行
  • 车主
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科