央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒营销借力F1赛道 打出精准营销牌

发布时间:2012年05月23日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:上海证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在中国扭亏为盈后,克莱斯勒继续打出精准营销牌。据悉,12月22日,Jeep大切诺基SRT将直接挑战上海F1国际赛道,希望借4.9秒的百公里加速度创造SUV的国内赛道新纪录。

“百公里加速5秒”是目前世界上所有SUV的速度极限,全球仅三大品牌跻身其中,新大切SRT8位居其一。其百公里加速时间仅为4.9秒,顺利跻身“5秒SUV俱乐部”。

全新进口Jeep大切诺基SRT8欲借助于F1赛道,继续领跑中国市场这个无形的赛道。今年前十个月,克莱斯勒中国销量为31832辆,同比增长71%,中国成为Jeep全球增长最快的市场。明年一季度,克莱斯勒计划将经销商的数量扩大至110家,今年年初仅为72家。2012年,克莱斯勒中国计划Jeep和克莱斯勒双品牌作战,实现全年销量4万辆的目标。

热词:

  • 大切诺基
  • 克莱斯勒
  • 精准营销
  • Jeep
  • SUV
  • 大切诺基: 很长一段时间里Jeep都是SUV的代名词,它传奇的历史、粗犷的外表以及无与伦比的越野性能,将“无往不至,无所不能”的精神传达给中国用户。“jeep grand cherokee”即吉普大切诺基,是吉普公司1992年为阻击福特的探索者而推向市场的全新车型。93款大切诺基作为第一辆配备了驾驶员侧面安全气囊的suv,开创了豪华suv市场的先河。Jeep大切诺基的车身造型趋向追求弧形曲线美,倾角较大的前风挡玻璃、直槽状的与车同色的前脸护栅、与车身造型弧线融为一体的前照灯等都较多地溶入了轿车的设计要领,极具简洁、雄浑、运动的风格。 来自:互动百科