央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克XTS明年北京亮相 将取代DTS和STS

发布时间:2012年05月23日 06:56 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯记者上周从凯迪拉克处获悉,刚刚在洛杉矶车展全球首发的凯迪拉克XTS将在明年北京车展(微博)亮相。该车将在明年初在北美上市,但凯迪拉克方面表示,其国内上市时间应该晚于业内猜测的明年下半年。

XTS将取代DTS和STS两款车型,成为凯迪拉克的全新旗舰车型,与奥迪A6、宝马5系等热门中大型轿车展开竞争。

造型方面,XTS延续了凯迪拉克家族式钻石切割设计、盾形散热格栅、刚劲有力的车身线条。该车的车身尺寸为5131mm×1851mm×1501mm,轴距高达2837mm,提供了宽敞的后排腿部空间。

新车搭载最大功率234千瓦的3.6升V6发动机,匹配6速自动变速箱,并有前轮驱动和四驱系统型号供消费者选择。

热词:

  • 宝马5系
  • 凯迪拉克
  • XTS
  • STS
  • DTS
  • 北京车展
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科