央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

救火消防车奋力灭险情 不慎“轮陷”河涌

发布时间:2012年05月23日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯 (记者郑伟庭)昨日凌晨3时40分许,广州市荔湾区多宝路多宝街15号一老屋起火,烧毁了屋内的一些木制家具、床和书籍,消防队到场后尽力将火扑灭,房屋过火面积约80平方米,事故中无人伤亡。前来救火的一辆消防车的一个轮子陷入了路下的河涌中,目击者称只要放掉准备用来救火的水减轻车身重量就可以把车拉出来。昨日中午,这辆消防车被吊了起来。

几个消防员正在研究车底状况

起火的楼房是一栋钢筋混凝土结构共六层的居民楼。凌晨3时40分左右,6楼一个单元内突然冒出浓烟,被火灾惊醒的楼内居民急忙跑下楼去。消防员随后赶到,上楼灭火,很快就将火扑灭,没有造成人员伤亡。

吊臂正在吊被卡住的消防车

住在附近的何女士说,最先报警的人由于过度紧张错把“多宝街15号”说成了“多宝路15号”,以致消防队晚了一会儿才到达现场。有街坊称火灾可能是屋内电线老化短路引起的。

水泥块裂了导致消防车被卡住

网友@媚媚_MacyC说,当时火势波及到旁边的两个单位。前来扑救的消防车不清楚老城区内巷路况把车开到用水泥块铺设的河涌路面,其中一辆消防车车身太重,后面左边一个车轮陷入河涌内被卡住了。本文相关推荐消防车救火时的图片消防车救火视频侯爸爸开着消防车去灭火消防车小游戏儿童画消防车消防车救火小游戏玩具消防车救火视频梦见失火救火消防车小游戏大全(责任编辑:东丹)

热词:

  • 河涌
  • 轮陷
  • 东丹
  • 险情
  • 救火
  • 河涌: 一般的河流。 来自:互动百科
       

    搜索更多河涌 轮陷 的新闻