央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁BRZ明年有望入华 预计售30万左右

发布时间:2012年05月23日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

斯巴鲁BRZ

本报讯在本届东京车展上,斯巴鲁发布了高性能BRZ跑车。该车将在明年年初上市销售,并有望很快引进国内。

BRZ跑车是此前亮相洛杉矶车展的BRZSTI概念车的量产版。该车与丰田“86”基于同一技术平台,搭载水平对置四缸发动机,是一款采用前置后驱动力布局的2+2座跑车,以高性能和驾驶乐趣为主打亮点。

BRZ的长宽高分别为4240毫米、1775毫米和1300毫米,高刚性轻质材质制作的车身低矮且宽,布局也非常紧凑。

动力方面,该车将搭载一台2.0升水平对置发动机,最大功率为147千瓦,匹配6速手动变速箱或6速自动变速箱。

BRZ主要面对平民车迷,预计国内市场起步售价会在30万左右。

热词:

  • 斯巴鲁
  • BRZSTI
  • 跑车
  • 86
  • 手动变速箱
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科