央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

因抢客起口角百余“公的”围堵“黑的”

发布时间:2012年05月23日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

常平的“公的”跟“黑的”又“倔”上了!昨日,该镇过百辆公营的士围在常平欧亚酒店门口,不为开工只为“堵”非法营运小车。事起前晚11时30分,有“黄的”与“黑的”司机在酒店门口因抢客起口角,“黄的”司机自称遭“恐吓”,急CALL同事前来“围剿黑车”,最后“困住”2辆“黑的”,并一直僵持至天亮。昨日,常平交通部门重申,将通过“错峰执法”继续打击非法营运活动,“黄的”司机们在下午4时左右散去。

“公的”酒店门口堵“黑的”

昨日上午10时20分,记者接报赶到现场,看到马路两旁停满黄色公营出租车,其中有20多辆更停在了欧亚酒店的出入口外围,围住了2辆挂私家车牌的小轿车,私家车主已不见踪影,剩下一大群出租车司机愤愤不平守在寒风中。现场马路大塞车,多名交警在维持交通秩序。

一名酒店工作人员告诉记者,前晚11时30分起,许多“黄的”赶到酒店门口,将2辆私家车“围堵”。他证实,私家车经常在此地候客,早惹得“黄的”司机不满。

据一名不愿透露姓名的带头“围堵黑车”的司机称,事因自己遭到“恐吓”。原来,前晚11时20分左右,他将“黄的”停在欧亚酒店公车候客点排队等客时,一辆非法营运小车超车前行想“爬头位”抢客,他不甘示弱,一个加速把候客点位置占住。

于是,对方摇下车窗开始骂人,“黑车司机说要找人砍我,我就找同事想把他围住。”该司机称。

据悉,骂人司机见状不好就开车跑了,现场七八辆候客“黑的”中,只有2辆跑得较慢被“围堵”了。

交通部门将加强执法

常平交通分局称,日后将采取错峰执法方式,在凌晨和周末进行执法,并与公安和交警混合编制,同时还在重点路段设卡检查,以打击非法营运行为。

热词:

  • 黑的
  • 黄的
  • 口角
  • 公的
  • 常平
  •