央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MINI Countryman JCW或明年日内瓦车展发布

发布时间:2012年05月23日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

英国的John CooperWorks(JCW)算是最为著名的一间汽车改装公司了,因为和MINI汽车的紧密合作关系,JCW已经在广大车迷心目中成为经典改装的代名词。近日,2012款MINICountrymanJCW版在奥地利的测试照则也当做预告图放出,目前这款新车正在奥地利接受冰雪测试,且有望在明年的日内瓦车展亮相。

MINI Countryman JCW或明年日内瓦车展发布

外观方面,MINI CountrymanJCW版安装了更具侵略性的车身套件,比如那个原本看起来很憨厚的前进气格栅变得更加激进,全新设计的前唇、采用空气动力学设计的侧裙边以及尾部的双尾排气管都无时不刻的证明着JCW车型的身份。

MINI Countryman JCW或明年日内瓦车展发布

车身的调校更倾向于运动和跨界风格,包括运动调校的悬挂、更大的防倾杆,车身高度也降低了10mm以保证更好的稳定性。当然,MINICountryman JCW高性能版车型还装配了大尺寸的轮毂,并且升级了制动系统。

MINI Countryman JCW或明年日内瓦车展发布

而至于动力方面,MINI CountrymanJCW版将搭载1.6升涡轮增压四缸发动机,最大功率211PS(155kW/207hp),峰值扭矩高达280Nm,0-100km/h加速在7.6秒以内。相比MINICoupe JCW车型的6.1秒虽然逊色许多,但要知道MINI Countryman JCW本身的车重。

目前售价方面并没有任何消息,参考普通版的售价,MINI CountrymanJCW版肯定也不便宜,明年日内瓦车展拭目以待了。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • Countryman
  • 日内瓦车展
  • 高性能版
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科