央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产“创新之旅”在广州花都正式开幕

发布时间:2012年05月23日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年12月,东风日产“创新之旅”在广州花都正式揭开序幕。此次“创新之旅”打造了一个贯穿全价值链的创新立体体验平台。全面展现了其尊重消费者、以消费者需求为创新源泉的企业发展观。

据了解,“创新之旅”最引人注目的地方,莫过于东风日产以独辟蹊径的角度,用可看、可感、可触摸等“有温度”的方式,使“创新”这一抽象的感念变得亲近温和、易于感知,让参观者在愉悦的体验中,充分感受东风日产坚持以创新为客户创造价值的无限魅力。在展示中,参观者既可以亲身感受名满天下的日产VQ发动机和X-TronicCVT的原始工作状态、“CARWINGS智行+”智能全方位行车服务系统的工作原理,也可以饱览许多极具未来感的先进技术。例如机器人概念车EPORO+ Solar Tree系统,它可以模仿鱼群绕开障碍物并避免碰撞,是目前全球最领先的安全理念应用。

除此之外,东风日产旗下全车系也联袂登场。在东风日产先进的多功能试车场上,包括号称“公路战神”的超级跑车NISSANGT-R、全球首款纯电动量产车LEAF聆风及其运动版本LEAFNISMO在内的多款重磅级产品,都能让来宾试乘试驾,体验不同车辆的绝佳性能。

热词:

  • 东风
  • 东风日产
  • 创新之旅
  • 广州花都
  • LEAF
  • 试驾
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科