央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最潮豪华SUV上市就热卖

发布时间:2012年05月23日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:都市快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进口车风云大奖:路虎揽胜极光

记者 唐登涛

从今年7月在英国下线的那一刻起,路虎揽胜极光就承载着全球车迷太多的期待。作为路虎旗下首款极具跑车风格的迷你型SUV,揽胜极光不但完全继承了LRX概念车的先锋设计理念,将路虎突破性的创新设计和先锋科技融为一体,以极具冲击力的外观设计赢得了最潮豪华SUV的称谓,同时也是路虎揽胜系列旗下姿态最轻盈、体型最精巧、燃油效率最高的车型。

在精致的外表下,揽胜极光还拥有一颗强劲的“心”――搭载的2.0L涡轮增压发动机,拥有240匹马力,轻量化的车身以及尖端科技的动力总成系统,百公里油耗仅8.7升。它还配备了路虎赖以成名的全地形反馈适应TM系统,可以从容应对各种路况,保持了强大的四驱越野能力。

目前在售的揽胜极光共有三门耀致版(Prestige)和五门耀动版(Dynamic)两款车型,售价分别为63.8万元起和62.8万元起,消费者除了购买原装裸车,还可以根据路虎品牌独特的个性化定制服务,选装不同的配置。

在市场表现上,揽胜极光也非常成功,其在中国市场一经推出就万众瞩目,从今年4月上海车展公布售价并接受官方预订至今,极光已斩获超过8500张订单。目前,在杭州订车仍需要排队,在春节前后才能提到车。

业内人士评价,揽胜极光不但再现了揽胜系列的极致奢华与卓越性能,也必将开创全新的精致型豪华SUV细分市场。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • SUV
  • 极光
  • LRX
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科