央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010宝马M3 GT2艺术车模型发布 限量5000台

发布时间:2012年05月23日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

购买宝马官方艺术车对于很多人来说是完全不可能的,因为大部分艺术车都将被收藏在厂商自己的博物馆里。然而对外公开销售宝马艺术车也不是没有先例的。你可能还记得,1979年版宝马M1最近就卖给JonathanSobe(注:他是宝马南安普顿的拥有者,同时还是一个狂热的艺术收藏家。)

对于些热爱艺术的宝马车主来说,现在另一个机会又来了,在不久的将来,由JeffKoons设计的宝马M3GT2艺术车也将被制作成车模,或许这样可以解解宝马迷们的馋。

2010宝马M3 GT2艺术车1:18车模

这款1:18的模型做工精细,完全按照宝马M3GT2原车比例缩小制成,甚至可以打开发动机盖触摸发动机。

2010宝马M3 GT2艺术车1:18车模

2010 BMW M3 GT2艺术车之详细介绍:它由美国知名艺术家JeffKoons操刀,灵感源自于赛道上的感官刺激与速度感,将鲜明绚丽的彩色线条大胆地挥洒于 宝马M3GT2之上,结合以银色为基调的内饰配色,生动描绘宝马M3 GT2风驰电掣的速度感,勾勒出静动合一的视觉概念。

2010宝马M3 GT2艺术车实车

宝马M3GT2艺术车以轻量化材质打造,搭载V8引擎,并拥有500马力动力输出;继承了以往艺术车的传统,也于2010年6月参加法国勒芒24小时大赛,展现力量与艺术的双重美学。

2010宝马M3 GT2艺术车1:18车模

宝马将推出限量5000台的2010 M3 GT2艺术汽车模型,有兴趣的车主可以订购珍藏。

热词:

  • 宝马
  • 宝马车主
  • 动力输出
  • Koons
  • 速度感
  • 收藏家
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科