央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

四款全尺寸豪华SUV车型推荐 公路巨兽

发布时间:2012年05月23日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

庞大的全尺寸SUV向来是美国人所热衷的,但是对于中东和亚洲的豪华车客户而言,车辆内饰和配置的豪华程度必须也同样出众,动辄5米以上的车长、2吨多的自重让这些豪华全尺寸SUV成为了公路上的巨兽,尽管这些家伙的“饭量”不小,似乎和时下低碳潮流不符,但是无论外观内饰或者配置,都很难满足特点消费者的心理需求。下面我们挑选了4款具有代表性的全尺寸SUV为您推荐。

四款全尺寸豪华SUV车型推荐

推荐车型一:英菲尼迪QX56

厂商指导价:149.8万元

QX56与日系车传统的圆润没有棱角造型相似,外形更为饱满圆润,带有更强悍的肌肉感,鳄鱼大嘴的造型给人以霸气之感,取材于M系列的大灯犹如鳄鱼之眼怒狠狠地盯向前方。作为一款主打美国市场的全尺寸豪华SUV,QX56身上遍布了众多美式豪华车的印记。新QX56长宽高分别为5290x 2030 x 1935mm,较老款5255 x 2002 x1999mm的三围除了高度外都有小幅提升,但感觉新QX56在视觉效果上显得更苗条。新QX56的轴距还是达到了3075mm。

英菲尼迪QX56

QX56采用了英菲尼迪家族化的内饰组合,黑色真皮座椅+真纯桃木完全一副商务达人的打扮,豪华又凸显出体贴的人性化。犹如猫头鹰眼般的金属拉丝连接的4环形仪表盘散发出更为炫酷的神秘紫色,中间LED显示屏实时显示众多配置。实木和真皮材质组成的多功能方向盘手感自不用说,最为神奇的配备了电加热系统,对以进入初冬的大连来说很是实用。

英菲尼迪QX56

对于这样一款全尺寸豪华SUV来说一款大马力发动机是必须的,但另一方面大马力通常会带来高油耗,不过对于其2725KG整备质量来说,新QX56的油耗表现还是比较理想的,这得益于全新的5.6升VK56缸内直喷发动机,带有连续可变气门正时控制系统(CVTCS)以及连续可变气门升程技术(VVEL),最大功率324kw/5800,最大扭矩555N.m。

英菲尼迪QX56

热词:

  • 英菲尼迪
  • SUV
  • 全尺寸
  • 推荐车型
  • 车型推荐
  • 豪华车
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科