央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售32.48万起进口迈腾旅行版驶入国门

发布时间:2012年05月23日 07:12 | 进入汽车论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者获悉,第七代迈腾旅行版于日前上市,该车将以进口的形式引进。此次上市的全新迈腾旅行轿车共有两款配置可供选择,舒适型售价为人民币32.48万元,豪华型售价为人民币37.48万元。全新迈腾旅行轿车不仅拥有大众最新的家族面谱、舒适实用的空间,同时还拥有完备的安全科技和丰富的智能配置。

据了解,迈腾旅行版专为高端消费群体量身打造,该车后排座椅可4/6式放倒,后排全放倒后空间可扩大至1722升装载容积的超大行李箱空间,并为多种物品搭载设置了灵动的多样化可变空间组合,并配备电动尾箱门,以及人性化操作的设计,全方位满足家庭和商务的需求。

迈腾旅行版的前脸和内饰与国产迈腾基本相似,但配置方面要比国产新迈腾高一些。升级的第二代自动泊车系统的应用支持平行与垂直自动泊车,只要系统检测到足够大的泊车空间,全新迈腾旅行轿车便可自行控制方向精准入位。超大的电动全景天窗,较传统天窗增大约3倍,更拥有格外明朗的光透性。配备安全自封式轮胎,能自动修补长度直径在5mm之内的胎面创口,令安全性提高。无钥匙进入及无钥匙启停功能、分区恒温空调、座椅加热等应有尽有。

据悉,全新迈腾旅行版搭载了2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机和6速DSG双离合自动变速箱。旅行版和国产迈腾同样采用前麦弗逊后多连杆的悬挂系统,在操控性与舒适性之间处于平衡的位置。

文、图 信息时报见习记者 周建雄

热词:

  • 迈腾
  • 旅行版
  • 旅行轿车
  • 装载容积
  • 全景天窗
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科