央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

淄博市张店区200米护栏倒地20多辆车遭殃

发布时间:2012年05月23日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:大众网-鲁中晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【搜狐汽车淄博站】12月13日中午,张店昌国路世纪路路口东侧,一段200多米的隔离护栏突然倒地,在此等待左转的20多辆汽车被砸伤。

11:30许,记者赶到了事发现场,只见一段长约200米的护栏已向北倾倒,现场有4辆汽车打着双闪灯,停在由东往南左转的车道上,其中第一辆车被竖在护栏上的警示牌砸中车顶,后面几辆车车身都有不同程度的划伤。“两三天前,这段护栏已经倒过一次了。”附近居民孙先生说,护栏上次是往南倒,砸中一辆等信号灯的宝马汽车,没想到又倒了。

山东正大至诚律师事务所的邹明卿律师表示,如果护栏在没有外力作用下倒地造成车辆受损,应该由隔离护栏的安装、管理方承担相应的赔偿责任。然而,费了一番周折之后,车主们却未能找到护栏管理方。这段护栏究竟归谁管?本报将继续关注。本文相关推荐淄博市张店城区规划锌钢护栏阳台护栏静电喷涂护栏波形护栏pvc护栏塑料栅栏护栏led护栏管围墙护栏(责任编辑:徐俨岩)

热词:

  • 淄博站
  • 昌国路
  • 隔离护栏
  • 闪灯
  • 搜狐汽车
  • 淄博站: 淄博站,原名张店站,站址在山东省淄博市张店区,邮政编码255001。建于1903年。离济南站110公里,离青岛站283公里,隶属济南铁路局青岛铁路分局管辖。现为一等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车、零担、集装箱货物发到;办理整车货物承运前保管。改扩建的淄博火车站新候车楼于2005年1月18日正式投入使用,成为百年胶济线上一道靓丽风景。火车站外墙的玻璃幕墙,显出通透、开放的建筑风格。站前广场上矗立着的“齐”字巨型雕塑,更让人联想到这里悠久的历史文化。 来自:互动百科