央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

人民网汽车精灵公益颁奖典礼在京召开

发布时间:2012年05月23日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰网汽车讯,人民网2011年度“时尚车生活”汽车精灵公益大赛总决赛暨颁奖典礼在中国传媒大学报告厅举办。赵婷婷摘得冠军桂冠,陈康丽、甄迪分获亚军、季军。

本次大赛由人民网主办,人民网汽车事业部承办,是一个全社会共同参与的公益性比赛。

为了贯彻“十二五”计划中建设资源节约型社会和环境友好型社会的要求,在社会上广泛倡导“文明驾驶、绿色出行”的时尚汽车生活理念,人民网“2011年度‘时尚车生活’汽车精灵公益大赛”为热爱汽车、热爱绿色生活的女孩和人性化、绿色节能的汽车提供展示的舞台。通过这些活力十足、美丽时尚的汽车精灵感染更多的人加入到“时尚车生活”的行列,让文明驾车成为每个人的习惯,从而引领新一代文明出行、绿色驾车的时尚潮流。

本次比赛设有6个单项奖。最佳人气精灵的称号由周玉洁摘得,玛妃获封最佳绿色精灵,余婷婷荣获最佳上镜精灵,刘微以精彩的柔力球表演获得了最佳才艺精灵的称号,最佳温柔精灵和最佳动感精灵分别由石佳宝和孙亚楠获得。

人民网副总裁罗华,团中央学校部大学处处长李骥,人民网汽车事业主任唐旭,星石互动广告有限公司董事长屈亮,吉利汽车公关经理武庆斌,易道用车市场部经理胡绪雷,北京电视台著名主持人、北京十佳主持人罗旭,土豆网汽车主编邓菲,乐视网汽车主编安绮,著名摄影师、英国皇家摄影学会会员王凯,LC风格网主编杨婷,小马奔腾知名服装设计师满娜,知名模特、中国内衣模特大赛冠军金晔,龙云造型艺术总监吴龙云等众多嘉宾出席了本次盛典。

在总决赛晚会上,20强选手为评委和观众带来了精彩的才艺展示。与“绿色生活”紧密契合的DIY环保纸玫瑰为8号佳丽林蕊儿赢得了声声喝彩。而冠军赵婷婷刚一出场就以一身“女驸马”的扮相吸引住了观众的眼球,评委点评说:“虽然可以听出她没有受过专业训练,但这种独具特色的节目非常能够体现选手的个性。”选手们的赛手服走秀和晚礼服走秀分别展现了她们的热情活泼和端庄大方,但最出彩的要算她们展示的由娜时花开服装服饰工作室为本次大赛量身设计的服装了,概念车、爱琴海老爷车、时尚小型车、重金属机车风采各异。

热词:

  • 精灵
  • 颁奖典礼
  • 资源节约型社会
  • 汽车生活
  • 人民网
  • 精灵: 本来只有暗夜精灵,暗夜精灵的贵族叫上层精灵,其他都是普通暗夜精灵,不存在低等精灵一说。 后来上层精灵的魔法滥用导致了燃烧军团的入侵和永恒之井的爆炸。暗夜在战争胜利后,普通平民开始责怪上层精灵。 一部分上层精灵悔过了,同意不再使用魔法,而改学德鲁伊教派,留了下来。更多的上层精灵不接受这个事实。于是,他们被放逐出去。 被放逐的上层精灵失去了永恒之井,又没有继承永恒之井的世界之树。于是,他们退化了,没有的永生的体质,肤色不再是紫色,个子也变矮了。唯一没变的是对魔法的痴迷,于是建立了太阳之井,并开始自称高等精灵。 至于血精灵,是之后高等精灵家园被天灾军团毁灭后的幸存者。为了纪念这个灾难而自己改称血精灵。 来自:互动百科